武穴论坛

中文注册

[转贴] (转)“低智姐”用超级战舰胜完胜“高智妹”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

“游戏盲”的帽子被整整扣了四年,都没让宿舍老大抄起谁的手机玩一把游戏,尽管平日吟诗作对,外加照顾大家伙儿的生活都像那么回事,但是我们这帮没心没肺的“小人儿”还是戏称其为“低智姐”,大四那年冬天“植物大战僵尸”风靡那会儿,宿舍六个人,五个都在跟倭瓜、僵尸逗,“低智姐”一人窝被窝儿里为《山楂树之恋》感慨万千。毕业后,大家各奔东西就我和“低智姐”留在了学校周边那块小地儿上。说来奇怪,今年夏天“低智姐”跟着了魔一样的迷上了小游戏,每天下班回家,收拾完了就抱着手机玩,戳着屏幕“嘣嘣”的戳个不停,话逗顾不上说一句,我实在忍无可忍,“姐,能不能轻点戳,轻轻点一下子弹就发出去了,您老到底会不会捕鱼啊,让你吵死了!”
        “没事,你是不是觉得我刚刚买个新手机不在意你心疼啊?哈哈,妹儿啊,甭管担心,咱这超级战舰,别说我这小指甲,就你那大长指甲也没事滴”,这姐智商还真是低,“喏!你试试。”“低智姐”把手机递给我
        “这可是你说的,那就别怪我不客气了。”我故意吓唬这呆呆的大姐,看那故作淡定的样子还真有点紧张。“过来,看着,你看就这样轻轻一点就行了,超级战舰的屏幕反应是很灵敏的,哪用得了你那么大手劲儿,就算人防划,你也得怜香惜玉点······”
        “你咋知道这么多,我买回手机你看都没看一眼。”低智姐不解的问
        “哈哈,不知道吧!我今天在单位,从天猫上拍了一个。”低智姐的眼睛瞪得贼圆
        “啊——天猫都买啦?”
        “恩,之前不是只有京东、海尔商城、库巴嘛,现在天猫也买了,而且物流更快了,估计就明天,最晚两天就到。”
        “哈哈,那么说咱俩是情侣机啦,不对不对是姊妹机,快点到吧,咱俩没事也好PK下,让你们一个个的笑我是‘游戏盲’!”
        呦呦,“低智姐”这是要翻身啊!看样子是要做捕鱼大亨!呵······我得再瞅瞅我的超级战舰去!http:// t.360.cn/product/battleship.html

现在的年轻人就知道赶时髦,换手机跟换衣服一样,我儿子刚买了个一模一样的

超级战舰皮实着呢,真没事  

8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错  

手机是好手机,性价比也不错  

现在我都没离手过,超爱的,哈哈哈