武穴论坛

中文注册

[转贴] 粗心妈妈水洗超级战舰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        终于挨到周末,把最后一件未穿的衣服换上,梳妆一番,待洗大、小衣服席卷一空,塞进袋子就往家奔,到到院门口老妈正在那候着,我连蹦带跳,上去一个猛扑,嘎嘎嘎乐的老妈合不拢嘴。娘俩儿挎着胳膊进小院儿,饭菜的小香味真心令人倾倒,“咱家薛大厨手艺又见长啊!嘿嘿·····”这熊孩子,老爸瞄了我一眼继续他的欢迎宴!
        “宝儿,这一袋子的衣服都是要洗的?”老妈问
        “恩,都是”我一边抓着桌上的可乐鸡翅,一边没心没肺的应着
        “那我先拿去洗了吧,你爸那菜估计还要一会儿”。老妈起身就往外走
        “吃晚饭再洗吧,这几天天儿都好。”话音刚落就听到老妈掀洗衣机盖子的声音。
        唉,这可乐鸡翅老爹可真是做绝了,我抿着手指头,意犹未尽。天儿都打晌儿了我这臭老弟还不回来,“妈,我的小兵儿(对小弟的爱称)哪儿去了,咋还不回来,都几点了?”我无法无天的大嗓门,自己他都佩服
        “你不是在学校吆喝着没钱充话费了,我刚刚打发他去给你充去了。”
        电话——啊!!脖子后一阵小凉风,电话,我的超级战舰,不好,不好进洗衣机啦!!我一个箭步,冲到老妈跟前,“啪”,切断电源。
        “干嘛,你这皮孩子”。老妈一头雾水的看着我
        “嘿嘿嘿······妈,妈,我的手机在洗衣机里”。我一边说,一边看着老妈的脸点儿点儿的变绿
        “你这孩子,这刚买的手机,这一下完啦,快点快点快点赶紧捞出来,还愣着干什么?”老妈直接慌了神儿。
        “妈,不急,你这洗衣机才上了这点点水,咱这手机皮实,超级战舰,知道啥叫超级战舰吗?衣服扣子划不坏,不怕脏,不怕水······拿出来,照样使。
        “别跟我絮叨,快点找。”老妈无奈的说
        瞅瞅,洗了洗澡照样这屏幕照样锃光瓦亮的稀罕人,唉,得召唤一下咱的小兵儿,哈哈·····

超级战舰可不是随便哪里都能买到的,只有京东、海尔商城、库巴、天猫可以买,不过看起来也还不算少,没事看看去http:// t.360.cn/product/battleship.html

什么娘,什么女,真是如此

这娘俩神经真是够大条

幸好是超级战舰,要是其他手机早就over了

嘿嘿,有点意思,这两位也太逗了吧!