武穴论坛

中文注册

[转贴] (转)姊妹,争风吃醋得分神马事,无语啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
重新回到大学时的城市,和相处了四年的姐妹儿一起并肩作战,心里那个舒坦劲儿就甭提了,更让咱角着骄傲的是跟姐妹儿“同床共枕”,脚一落地儿就有地方住,每天早上还有热乎乎的小饭儿吃,晚上回家仍然有热汤热水等着,这等日子是何等的快活啊!
奈何好景不长,要说来,坏就坏在这太招人的超级战舰。这不刚收到拿回来,回到家顺手放到桌上,准备洗个澡回来静下心研究一番,谁知道,澡洗完,战舰早已落到了姐妹儿手里。
看我进来,没等我开口人家先说上了:“唉,小美,你这手机很不错啊,屏幕分辨率还挺高的,触屏反应也很灵敏,你过来看过来看,看一网就能捕这么多鱼,这点儿抓的真是好······”这没心没肝儿的家伙,耷拉着个脑袋死盯着屏幕,用她那贴满亮片儿的指甲给我戳着屏。
“闭上你的嘴,别把哈喇子滴到我的屏幕上,虽然防水,你好歹也注意点你的淑女形象”,我把毛巾没好气的扔到床上。
“那当着你的面儿,我还装神马——”这丫貌似是意识到我的举动不太正常,抬起头来看我,“淑女”俩字就落在了嗓子眼儿,“怎么啦亲,不乐意了啊?”
“不乐意了,人家的手机是皮实,屏幕是防划,你也不能这么死戳啊,何况我这刚买的自己还没玩儿玩儿呢。”我没好气的说
“给你给你,还给你,我自己买去还不行吗,自己买行了吧,京东、海尔商城、库巴现在都卖,没准还能抽奖挣个充电宝,不用费你那么大劲儿就能买着,不就个手机,我也是想验证验证到底质量如何,大不了我买新的先让你玩够,行了吧!瞧你那小家子气样儿。”姐妹儿把手机扔给我
唉,一大晚上,这是干嘛呢,就一手机,值得吗?

姐妹情深,何苦为一战舰闹的不欢而散,想玩自己买去吧,就这网址,可以详细了解一下,多大点事儿啊http:// t.360.cn/battleship.html

这手机是皮实,大屏幕看着很爽

小姑娘家家,拌两句嘴没事,别当真就行

超级战舰防划,戳几下没事儿的,刚买的新手机也就这几天比较爱护

确实,这些都是身外物,实在没必要