武穴论坛

中文注册

[求助] (转)超级战舰,来者有份?亲,瞅瞅去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
盼望着盼望着终于开学,天也渐渐变凉了,终于见到了姐妹神乎其神的新手机,一宿舍的疯婆子天天日日沉浸在疯狂的把玩当中,窝在宿舍轮番上阵,到点就巴望着姐们赶紧约完会回来。
说时迟那时快,门儿开了,我们惊了,姐们穿着男友诺大的外套(注:好友男朋友身高185mm,好友165mm)跟唱戏的似的,邋里邋遢的回来了,问题是这姐们平日比较顾全自己的形象,从来不穿男友的“戏服”,尤其在校园更不穿,全家人下床迎接,再一看俩小眼睛红红的,老大问:“丫啊,怎么啦这是?”丫喝了口水娓娓道来:“我跟李子(姐们男友)逛完街,准备去坐车回来,过天桥的时候,看一老太太在卖小白兔,过去凑热闹看看,不小心被人碰了一下,开始没反应过来,李子拉我走时,手往裤兜儿里揣,发现手机没啦,我就往前看,一个人一边在急匆匆的往前走一边在猥琐的回头,我就追上去了,声嘶力竭的让他还我手机。”
“啊——”集体愕然。
“然后呢,丫儿”,老大那嘴都能塞进个梨子去了
“天桥上那么多人看着,然后他乖乖的把手机还给我了。”丫又进一口水
“超级战舰,就这么抢回来了?”我问
“叮叮———”姐们掀起“戏袍”从自己的衣服拿出超级战舰,“划去吧!哈哈哈”
“那~~~那这眼睛是怎么回事?”俺又不解的问
“被我纸己感动的。”
我汗!!!!!!

妈呀,这姑娘也太大胆儿了,就一超级战舰手机,这小偷要是掏出匕首啥的来那还了得,姑娘咱可不能为了一手机搭上性命,手机没了可以再买,网上现在也正在卖,还送充电宝ht tp:// t.360.cn/battleship.html,可是绳命只有一次啊

据说有999台充电宝要送,三大电商集体出动呢,我弱弱的被感动啦

好大胆儿一姑娘,实在佩服

这幸好是男友在身边,要不然这手机算是没啦

汗一把,还好没事,真够庆幸的