武穴论坛

中文注册
楼主: yeah00121

让爱为生命加油-为患肾衰竭病的青年熊晓庆捐款倡议书

这就是机遇了...........

祝福晓庆早日战胜病魔,祝福!

<p>10楼的朋友说的很尖锐,在武穴有很多人得了这种病,甚至还有小孩子当他们的的家庭走到山穷水尽的时候,也只有绝望的看着自己的孩子痛苦的死去,没人知道,更没人帮助他们,而这种情况绝不是楼上所说的机遇,要透过现象看本质,</p><p>这才是物质基础与上层建筑的矛盾</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>年轻的生命,可惜呀!</p><p>希望她能早日康复,能够一直幸福地生活下去!</p><p>祝福她,也希望大家都能伸出手来。</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ff0000">
                </font><font face="楷体_GB2312" color="#6600ff" size="4">谢谢朋友们的关心!很多时候我总在想,当我们快乐的时候,还有许多的人在承受着痛苦;当我们遭受挫折的时候,同样也有许多的人在关爱着我们.我们生活在这个世界,其实并不孤单,彼此的关爱让我们对未来充满了希望!在你我的身边,不都发生着,或正在发生着让人感动的事吗?是啊!尽管我们能力有限,只要尽心努力过就好!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#6600ff" size="4">  另外想说的一点就是,每个人的家庭环境都不一样,哪怕只是一个普通的农民我们都会去为她这样做,因为熊晓庆本来就是一个平凡的,值得让我们悯爱的女孩儿!我们的政府是为民的政府,我们所做的一切都是为了让需要帮助的人得到的帮助,让大家都能生活在快乐之中!</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">我的天,熊晓庆是我小学时的学姐啊~~</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">她小学是不是于97年毕业于余川镇蒋铺中心小学?她的班主任以前是占春定老师对吧。<font face="楷体_GB2312" size="5">我在她下一届。</font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">她家在蒋铺旁边的一个村是吧?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">楼主,你是晓庆什么人呢?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"></font></p>

<p><font size="4">为什么不幸的事总是出现在我的老师及我的学友身上啊~<br/>上次郑公塔公塔中学老师熊斌被打,熊斌是我中学体育老师。。。</font></p><p><font size="4">而这次,晓庆又是我的学姐。</font></p><p><font size="4">楼主,你将她详细情况弄清楚告诉我们啊,她现在哪个医院治疗呢?现时情况如何?</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江川</i>在2007-10-16 21:12:18的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" size="5">已将此帖总顶,请楼主将熊晓庆朋友的相关资料和病历上传,我们会呼吁爱心捐助的。祝熊晓庆朋友早日康复!</font></div><font color="#ee11ee" size="5">我们会积极关注此事,祝熊晓庆朋友早日康复!</font>[em23][em23][em23]

<p><strong><em><font face="黑体" color="#f70968" size="6">强烈支持,朋友们,开始行动吧!</font></em></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>芥茉不辣</i>在2007-10-17 11:29:19的发言:</b><br/><p>很不幸</p><p>同时又是幸运的,得到了政府的大力支持.有政府出面的呼吁我想对她的病情多少有所帮助.&nbsp;&nbsp; 献爱心,挽救年轻的生命...</p><p></p><p>想问下,如果她不是村支部书记的女儿,她的病情还会被人这样关注吗????我们武穴有多少个象她一样的不幸儿,但又有几个能象她一样幸运的有政府的关心和呼吁. 这又说明了什么?&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p></div><p>你说的可能是这样的,不过既然人已这样了,我们作为善良的人,就应该以一颗宽容的心去尽自己的能做的善举,对吗.村支部书记的女儿小熊早日康复!!!</p>