武穴论坛

中文注册
楼主: 薥色回忆♂

[视频] 尖东名店竟然如此做生意~~~被坑的朋友来吐槽!

武穴还有个叫“尖东”的!?

那里的衣服相当贵的,如果很喜欢还是有人买,但是真有钱的人去那买件几百块还号称是品牌.啥牌?(就是杂牌).的衣服应该脑子还没残吧.商场里的东西才叫牌子吧,因为商场里的衣服进入商场,商场里是需要门槛的,不是什么杂牌和山寨都可以进入的.至于说质量,武穴那家店里买过一件衣服品质不错的.常买饭都要吃不起了,至于说态度,反正就没见过武穴的营业员有服务态度可言.买东西绝对看你人的.只能买的时候要看清楚点.而且那种店 ,哪有售后.退东西都是这那的提要求,很烦.如果不是很贵就算了.将就穿吧,找她们自己也很闹心的,耽误时间.肯定吃亏的.家里还有个习惯退东西要在12点以后,晕死.在外面有质量问题都可以给退的.消费者权益里有这条吗?

依斯艾拉 发表于 2012-8-24 19:53
那里的衣服相当贵的,如果很喜欢还是有人买,但是真有钱的人去那买件几百块还号称是品牌.啥牌?(就是杂牌).的衣 ...

现在不是换季吗?不是新品应该不会很贵.

尖东的营销理念恐怕现在现在得更新了,出了事,就躲就藏,把人民群众是傻子吗? 

学习了……

为什么尖东会被称为二奶店呢,是因为好多二奶去那个店买衣服。二奶为什么要去尖东买衣服呢?因为尖东的衣服基本是武穴最贵的?为什么二奶要买贵的呢?因为是她们傍上的男人出钱。野男人出的血越多,表明自己的身价越高。

其他女人呢,她们为什么不在这里消费?

首先,真有钱的女人在武汉消费。

良家女人买衣服,则会珍惜自己家庭的每一分钱,要求物有所值,而不是“不买对的,只选贵的。”

收工。

正解。  发表于 2013-7-19 08:49

楼上的,竟称它为“二奶店“。有意思

尖东在武穴也算是名店,大家伙说的都是比较有道理的~~

去过尖东几次,基本上都是陪逛的,但我没买过东西,一是他们的衣服不是一般的贵,二是他们的衣服根本不是80后穿的,三是我没那么虚荣,我的钱是一分分赚来的。

尖东牛逼个叼,又不是什么品牌,一个乱七八糟的代购店,帮一些过时的衣服,拿来当新品买,有那钱还不如网购,或去九江跟武汉购物,抵制尖东!