武穴论坛

中文注册

[视频] 尖东名店竟然如此做生意~~~被坑的朋友来吐槽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
{:soso_e115:}{:soso_e115:}今天晚上和一个好朋友去逛街,路过尖东名店看到做活动打折促销,就和好朋友一起进去选购了一些衣服。一番挑选后和好朋友一共买了3件衣服。回家的时候我的朋友发现其中有一件衣服的左肩上有一朵花。我的朋友在后坝街做布料生意,她发现后告诉我他看见尖东名店有人拿一批有破损的衣服绣的就是这朵花。当即我就和她一起拿着这件衣服去店里退款。本以为她们会爽快的把钱退给我们,可是意想不到的是当我们拿衣服要求退款时她们却摆出一副盛气凌人架势说“谁叫你们先不看好的,出门以后概不负责”,我说”这是你们衣服质量有问题,再说你们这么大的店谁会想的质量有问题“。和店员交谈无果,我要求找他们老板他说老板刚走。和他们要他们老板电话,她们态度恶劣就是不给。之后说就他们店长出面解决,她们摆出一副爱理不理的样子说也不在。我找遍她们店都没发现他们店长,朋友告诉我他隔壁还有家店铺。我就和朋友去隔壁找发现他们店长竟然躲在隔壁一直听着就是不露面。和他们一直交涉2个多小时都没结果。太意想不到了一直在她们家买衣服竟然对老顾客这种态度,摆明了是店大欺客呀~~~!大家一起抵制它

这么贵的衣服我也买不起,哎,在武穴买衣服就是一个悲剧,什么美特斯邦威啊,森马啊,真维斯啊衣服很多都是旧款,结果还他妈的说新款,一折都不打,还不如来武汉,一般旧款都打折的,5折哟亲。

“左肩上有一朵花”与“破损的衣服绣的就是这朵花”是修补的还是添加物对美观有什么影响吗?有图片吗

尖东的衣服真的不么样,同款网上的便宜不止一点点,不过好多女人买,可能看中的是上面标的高价吧,满足下虚荣心

如果你想要尖东的风格,我觉得你可以在武穴的法迪专卖店买,衣服的风格应该你会喜欢!  发表于 2012-8-29 23:38
你说的很到位,却是图价高,想炫耀  发表于 2012-8-23 08:09

武穴人还不知道那点奸商的鸟事,还是不要买衣服了

投诉吧,消协!

哦,又引爆了一个商业内幕~~~

吃亏了下回莫去买就是了,就怕你下回还是拉人去逛那店

人家尖东就是武穴有名的二奶店富婆店·你要自己送上门挨宰有什么办法

恩,对,有名的二奶店~~一般工薪阶层哪消费得起的啊~~一件衣服好几百,一个月工资都去了一半~~  发表于 2012-8-24 11:33

找工商部门投诉这家黑店