武穴论坛

中文注册
楼主: 俏俏

[日记] 那么幸福 那么爱

昨天上午开会,下午睡觉,背部还是不舒服,运动过量,没办法
    今天上午偷懒,下午上网找资料,何苦找事做,应该更果断的去拒绝,自我安慰,等时间过了,事情结束了,就好了,呵呵,原来我是这样盼着时间早点溜走.
      等到年满三十,我就可以更勇敢的放弃,放弃.
      现在,去听下音乐吧,放松心情,金陵十三钗,总会把我带到秦淮夜景里,船停处,可是那一位身穿旗袍的女子,千分柔情,万分爱恋,你的肩等我来靠.

俏俏我来了
专为你捧场的
我不捧其它人,其它人都没有女人味,只你有!{:soso_e113:}

哈,是因为俏俏那性感的肩部吗~?~呵~  发表于 2012-8-29 20:20

记得有一次到单位
我单位一个美女会计对我说,武穴论坛女作者当中,她最喜欢读俏俏的文字,后来她又问我:俏俏长得好看不,我说十分漂亮!

我的肩膀等你来靠…可惜我不是帅锅哈

{:soso_e182:}有事做是能力的证明,好好干哈,别总是想着打退堂鼓。

三十七度 发表于 2012-8-27 20:03
我的肩膀等你来靠…可惜我不是帅锅哈

呵,我不要帅锅,我喜欢美女.

听雪 发表于 2012-8-27 20:24
有事做是能力的证明,好好干哈,别总是想着打退堂鼓。

呵,事多了,就容易退缩,还容易急躁 ,不好的感觉,

昨晚穿了新买的舞衣,很漂亮,没有相机,大家用手机互拍,上课时,我一直处于兴奋状态,美好事物给予人美丽心情,我们是一群快乐又充满自信的女人.
      今天上午开会,十二点结束,主要是招聘,校大师多,分配麻烦,还是综合学科好,我到点就饿了,受不了,吃饱最重要.
      下午只睡了一会,怕时间睡过去,很多事情还没想清楚,有时生怕记忆有限,将一些事情遗忘,于是,反复提醒自己,该处理的事情最终要面对,那就让时间过快点,日子总会轻闲的.
      姐说明天K歌,我拒绝,我现在几乎不K,姐在电话里声音有点哀婉,明天是她生日,心一软,答应了,我怎么现在连玩都不会了,其实,不同年龄,思想会发生变化,我很想到那些原生态地方旅游,不喜欢嘈杂的环境.凤凰古城,不知道,好不好.......
      习惯打开电脑听一首歌,循环反复,流年,我的流年,有你足矣...........

穿上舞衣你是坠入凡间的精灵,脱下舞衣你是洗净铅华的散淡女子,都一样美好。在心里渴望,给我看一眼那个穿着漂亮舞衣的女子吧,这辈子我是没机会跳舞了,我看着别人跳也就当实现了夙愿。

记住,好记性不如烂笔头…
此生我与舞无缘