武穴论坛

中文注册
楼主: 俏俏

[日记] 那么幸福 那么爱

天寒手冷,多穿多运动.
        昨晚上完课,吃饭时,儿子一直进他看的动画片,我走跟他跟哪,整整一个小时,嘴巴不停,我说留点床上说去,瞧他那兴奋样,你为什么这么喜欢说话,儿子,我知道,你爱妈妈.
        我不愿意跟心里有问题的人交流,因为我怕自己也会心里出问题.
       我喜欢阳光向上,每天朝气蓬勃.
       我喜欢听到你活蹦乱跳的声音,我喜欢看到你面若桃花的样子.
        我喜欢心里住着爱,甜蜜蜜呀甜蜜蜜.

俏俏我可没得罪你{:soso_e110:}

甜蜜蜜呀甜蜜蜜!

这两天雨多,幸好下在晚上,这两天好累,幸好有人安慰.
             每天喝香飘飘,暖暖地都是爱,一有事情,便数着时间快点过,你说,人忙点好吗?想什么也不做,喝喝茶聊聊天,出去采采风,最重要的,与一群心灵相契的人笑谈古今,这些乐事,在以后的日子里,定会慢慢实现.
              大街上隐约的透露着圣诞的气息,我在思索送什么礼物给儿子,这是个问题,突然不知道儿子最喜欢什么,我能想到最好的礼物便是书吧,要偷偷地,趁儿不注意,张开眼睛满眼欢喜.

昨天是个很开心的日子,每一年每一次,回首再相逢,幸福呀.
           节日年年有,诗会年年开,因为上课晚去,透过玻璃看到一张张熟悉的面孔,场面温馨,情景醉人,捧在手里的香飘飘,放在桌上的精致蛋糕,读读诗歌,聊聊心情,这期的武穴文坛封面是用去年诗会图片,心里难免生出感慨,有多少人曾经来过,有多少人曾经走远,留下来是唯一,是情深,我对人生最大的感悟是难得坚持,坚持永远是最美最让人幸福的人生体验.
           活动是愉快的,每人朗诵一首诗,我刚好翻到自己所作亲密的时光,那是年初空闲所写,之后便时间紧人,一波一波的事,一阵一阵的忙,成长了,收获了,相信大家也跟我一样,在这样其乐融融的时刻,回想着过去,回想着惆怅与喜悦.
         翩翩提议我跳舞,好吧,最近流行江南,让音乐响起来,我可以很静,也可以很HIGH.瞬时,热闹极了,
         大家一起照了大合影,又每个人单独留影,感谢金玉缘婚庆,是他提供了场地,还准备很多点心,空调效果极好,享受温暖.
          这次相见,与宛如姐姐相谈甚欢,认识了青子,最搞笑的是,知道云之彼端是男性,哈哈,以前有错觉,他比我来得还晚,也是上课,有幸认识,带着眼镜,很斯文.
          诗会结束,一一散去,留在心里的温馨持续到梦里.

上个星期,儿子说,蚊子把他耳朵咬了,有个包.
昨晚又听儿子说,上星期蚊子咬的包还没好.我没搭理他.
今天早上,发现儿子耳垂微肿,突然明白了,儿子所说的蚊子叮咬,其实是冻伤,
忍不住嘲笑儿子,看你平时不带帽子,现在可好,冻坏了吧.
这一天,想起这事,笑意满怀.

因为有爱,才那么幸福!

俏俏 发表于 2012-12-22 23:41
昨天是个很开心的日子,每一年每一次,回首再相逢,幸福呀.
           节日年年有,诗会年年开,因 ...

幸福的人儿,不管在哪干什么都是充满着幸福!~~~~

最是往事难将息,这里依旧春意浓!