武穴论坛

中文注册
楼主: 俏俏

[日记] 那么幸福 那么爱

三十七度 发表于 2012-8-22 21:14
我也爱你们,抱抱!…

呵,我在想你的发型是不是跟图像一样的?

听雪 发表于 2012-8-22 22:44
文字见证你的成长,兜兜转转,坚持的,都在。

呵,是呀,人生能坚持一件事情,不容易呀。

七夕快乐!
       今天去补牙齿,一边一个洞,说出来羞愧,糖吃多了,虫多了,呵呵,接一个同学长途电话,她说她牙齿在2007年就有洞了,听了,我心里感到很安慰,有问题不只我一个!哈哈。电话里我使劲地笑。
        我这个同学,真牛呀!考上了中央音乐学院研究生,她的故事写出来,超励志!前年武音没考取,我以为她放弃了,没想到,越战越勇,她说她就坚持一个目标,考英语的时候,一本书每个单词都背来了,人一生也许只能做好一件事,而能把这件事做好,人生就很满足,亲,你们都做好了哪件事呢?

执著等于成功  发表于 2012-8-24 17:19
俏俏童鞋可以入驻日记版 了~~~  发表于 2012-8-23 14:22

日子,就是每天你想睡觉,就有时间;
       你想吃,就有美味;
  你想朋友,他(她)都在;
       简单,轻松。
偶也喜欢这样的日子,简单的小幸福。

今天拿到驾照,别人问我高兴吗?没有。有些事情耗久了,心情就没了。
      在群里发个信息,说证到手了,相互祝贺,群名很代表心情:梦断十七号,估计以后,都不愿意再去练车场。
      下午,跟老弟去看电影,听风者,我喜欢周迅,那种漫不经心的样子,这是减压的最好方式。
      现在回家休息,准备晚上上舞蹈课,呵呵,又在网上看中了一套漂亮的舞蹈衣,开心呀1

日子就要开开心心的慢慢过~~

呵对呀,开心为上。  发表于 2012-8-25 16:52

日记里洋溢着幸福,那么幸福那么爱

呵,生活感慨,那么幸福那爱。  发表于 2012-8-25 16:51

俏俏 发表于 2012-8-23 10:56
七夕快乐!
       今天去补牙齿,一边一个洞,说出来羞愧,糖吃多了,虫多了,呵呵,接一个同学长 ...

我觉得,跟吃糖没多大关系。我就不是很爱吃零食,我的牙也补了一颗呢。
一个人一生做好一件事就非常了不起了,曹雪芹一生就只写了一本书,还没写完;李时珍27年写了一本《本草纲目》,陆羽花26年时间研究考察,写了一本《茶经》;……想想,真得好好做好一件事呢。

俏俏 发表于 2012-8-24 16:59
今天拿到驾照,别人问我高兴吗?没有。有些事情耗久了,心情就没了。
      在群里发个信息,说证到 ...

恭喜拿到驾照!以后就可以开新车车了。

下午想看听风者,网速不支持。

我也想上舞蹈课啊~~~~~~~~~

看来楼主是过得蛮幸福啊,其实幸福就在我们身边,只是大家没有感觉到罢了。为每一件小事而高兴,为每一份收获而开心,这就是幸福生活。