武穴论坛

中文注册
楼主: 木头

[武穴资讯] 为什么这么多的喷青?我就是淘宝一掌柜的。

谢谢各位关心。。我不在意拍砖的。。。世上没那么多坏人的。。。再说,我不过写出了我的心理话 ,又不是想去恶意中伤谁。。。
呵呵,淘宝上开店,各式各样难伺候的买家和极品都见过啦,忍辱负重的功夫已经是炉火纯青啦。。。。

猛的发现帖子置顶了,真荣幸啊。。。谢谢斑竹。。。。祝工作顺利。。。。

版主真心的辛苦了,拿那么点的工资,做个这么显眼的枪手。累吧。网监 网警的同志们辛苦了!!!

斑竹有工资吗?  发表于 2012-8-25 15:20

楼上的兄弟,姐愚笨,你是说我是枪手还是说我是版主啊?
无论是啥,都是抬举我了,谢谢。
顺便做个广告,我还有两帖子,一个是卖车的,一个是卖房的,有兴趣去看看吧

楼上的兄弟,姐愚笨,你是说我是枪手还是说我是版主啊?
无论是啥,都是抬举我了,谢谢。实际上我就是个淘宝卖家,唯利是图。
顺便做个广告,我还有两帖子,一个是卖车的,一个是卖房的,有兴趣去看看吧

卖车贴 http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=71210
卖房贴http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=71144
我只想卖车卖房卖衣服,卖个最好的价钱,对当枪手和版主没兴趣的。
斑竹有工资吗?

你的文章写得很到位,很精辟,很深入,得到了村长的大力推荐,才能在所有版里都置顶,~~~发现楼主的帖子都非常的火~~~浏览率都在千计以上~~犹如楼主的生意~~也一样的红红火火~~~

何必呢  都说上有9头鸟,下有湖北佬。把别人当傻子的人才是最傻的,虽然大家都知道  隔窗的玻璃纸别捅破,但您老也不用这样的刺激大家来捅撒。。。

鉴定。。楼猪是枪手。。而且是一个和谐的拍GCD马屁的枪手。。。。

楼主,偷偷的跟你说,坏人还是有不少的哦,开网店说明出门少在电脑前的时间多,碰到的机率就低很多