武穴论坛

中文注册

[招聘] 武穴市永安玻业诚聘维修工3名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
基本要求:男性,45岁以下,初中以上学历,能适应工作压力,独立工作。
技能要求:有钳工基础,会电氧焊,懂机械设备的保养、维修、改造,懂机械原理优先,年轻人优先。
待遇:工资在2000-2500之间,满一年买保险,公司各项福利待遇佳:有生日礼金、节日礼品、加班工资、免费工作餐、工龄补助等各种福利
联系电话:0713-6262871

一天工作几小时啊,有休息日吗

8小时工作制,2000元薪资待遇,你想也别想啊,有可能还没有2000元待遇,还有试用期3个月,最多给你开1200--1500元的工资,试用期后顶多给你1800,企业招不到有用的人,都会用高薪吸引人。  发表于 2012-8-17 11:01
12小时,2--4个休息日  发表于 2012-8-17 10:53

支持顶,~~待遇看起来还行·~~

一天工作8小时,每月休息2天,工资根据技能确定,一般第一个月低一些,第二个月就会工资调整,你可以到公司来看看,也可以问问我们公司的员工

真如你所说,那么应该能留得人啊,怎么还会继续招人啊。你们工厂应该是按照产量的多少记工资吗?因为维修人员是没有直接的经济效益,只要保证设备正常运转,和生产员工生产的产品直接挂钩,我以前做过机修,在东磁。  发表于 2012-8-22 14:32

人在湖北,你确实……不想说你了,记住,你是成年人

水若 发表于 2012-8-21 17:37
人在湖北,你确实……不想说你了,记住,你是成年人

不想说就不说嘛?你不说,我说,怎么不说出具体的数字来,什么第一个低一些,第二个月会有工资调整,这么官方的话。问员工,谁知道你们有没有交代员工。我是成年人,我有言论自由,即使你把我骂的狗血淋头,我还是会说。

如果你的企业真有那么好,当然员工也不会流失,福利待遇丰富,也不会有人要辞工。就说我在东磁的那些同事,有些人还在石佛寺东磁公司上班。

人在湖北 发表于 2012-8-22 14:45
如果你的企业真有那么好,当然员工也不会流失,福利待遇丰富,也不会有人要辞工。就说我在东磁的那些同事, ...

做好您的小工,养好您的鸡,谢谢关注!

哈~~怎么吵起来了~~~再好的工作也会有流动的,因为人都是不满足的,都会往更好的地方跳~~~

人在湖北,在东磁呆过,只能说明东磁,不能说明永安,除非有在永安的出来说话~~以事实说话·~~~