武穴论坛

中文注册

天理何在???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>世上最伟大的是什么爱?</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>

可怜天下父母心呀

昨晚亲目睹一个已成家的男人打自己的妈妈.

好恐怖

请楼主把详情告诉大家!

<p>一位含辛茹苦受寡的妈妈把几个孩子养大.儿子都结了媳妇.本该是老妈妈享福的时候了.可今天是孙子的生日.孙子对奶奶说:"奶奶今天是我的生日.我妈要为我做生日".奶奶高兴不过,连忙给十元钱小孙子.下午儿子全家倒是热闹,一家人做上一桌子的菜,桌上坐着外婆.舅舅.姨娘什么的.吃得大概很开心吧.这时奶奶端着自己刚炒好的现饭来到了儿子的家.(当时儿子正好不在).奶奶心中不愉快.对那些正吃得开心的人说.当时我儿子也是象我孙子这大时.他爸就去世了,看着孙子想起儿子小时候多么可爱呀.现在儿子却好象没我这个娘似的.奶奶心里痛呀.说完奶奶还是吃着自己碗的现饭.晚上儿子回来了.不问青红皂白来质问自己的母亲.奶奶也生气了,认为吃还没吃你的呢?还不能说话?两人争了几句.只听"啪"的一声响.老奶奶的脸上被挨了一巴掌.老奶奶接着骂了一句儿子,马上第二声响又来了.就这样大概有五六个来回.旁边有些更大的老奶奶都不敢接近.最后是附近出来一名男子.说这儿子太不该了.这还象话吗?这样才停息</p><p>可怜天下父母心!直到现在老奶奶还是打了牙往肚里吞.也不愿上告自己的儿子</p>

世上有这样的垃圾.藕无语.

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em16][em16][em16]

<p><font face="宋体" size="4">我不想多说什么,人的本质是不坏的,他之所以会这样,可以说很大的原因也是他父母一手造成的。错不在他,他也是受害者,如果从小就受到良好正确的教育,他也可以成为一个很好的人。但现在竟然出手打他亲娘,百善孝为先啊!他出生的时候就想成为这样一个无人性的东西吗?非也!</font></p><p><font face="宋体" size="4">我这附近也正好住了一家老乡,上了年纪才生一儿子。父母自是宠爱有加,叫他爸爸可以叫老C(姓),出门要老C背,背了一会儿不好玩要开飞机(打马肩),没意思了下来走,将他父亲往侧面一拉,我怕太阳晒,给我挡着!不到一百米的路,他竟有这么多无理的要求,不爽就踢他老爸两脚,但父母只是笑着面对。今天因为和我们一家出来玩,我请他们也一起去吃饭,在饭桌上那小子也闹个不停,将桌子不停的转着玩,一会儿爬到窗台上去跳着玩,一会儿又大噪大闹。当时我在旁边这样想,如果换成是我小时候这样,我爷爷会还不等我哼出声就嗑头一粒子。如果是我爸会在我吵了一会儿大声喝我两句还不听的话的情况下再给我一巴掌。但现在我会感激他们。当然,打孩子是不对的,但如果从小就受到很好的教导根本就不会有这样的事发生。父母这样过份溺爱对孩子来说是不健康的,让孩子失去了明辨是非的能力,为了孩子的将来,为人父母的怎么就不能反思一下!</font></p>

养不教,父之过!但他的老爸早就过世了.做妈妈的自是对儿子疼爱有加.就算是溺爱也是正常的!关键是那个家伙现在都这大了,自己都有儿子了!难道还不明事理么?简直是畜生!!!不知道他儿子看到了会怎样?以后会不会学他?[em16][em16][em16]