武穴论坛

中文注册

[转贴] 白富美你们的神经都绷紧了吗?爆CJ2012上最美伪娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
CJ妹纸特别多,今年这个最特别!!神雕侠侣的这个伪娘,在绝情谷攀岩那儿,一袭白裙惊艳亮相,性感火辣的身材,妩媚动人的申请,跟CJ上一般妹纸比起来,简直尼玛是芳华绝代的极品妹纸!

略带害羞的表情,清澈的眼眸,你是不是觉得这妹纸很有邻家女孩儿的亲近感??跟身边一群girl比起来,不管是身材长相还是气质,绝对都能够HOLD住全场啊!!

都说比比才知道斤两,那么你看看这位漂亮的SG,与神雕侠侣其他的妹纸比起来,是不是有种灰常特别的感觉!!漂亮——何止是漂亮。

话说现在的屌丝和高帅富不都是喜欢那种特么纯的妹纸么??你看看这位,纯还是不纯??绝对让你觉得这妹纸就是以水做的生物啊!!

看到这个,就想起了徐志摩先生的诗了——最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,妹纸你的确是太诱人了——突然觉得世界上白富美都绝种了!!

你看就有屌丝色心不死——但是屌丝同学你知道吗??你这么喜欢他,说明你的性取向有问题啦啊!你身旁的这位妹纸,哦不对,男纸——跟你是一样的!!

如此美丽的“妹纸”,尼玛居然是个男的!!劳资情何以堪啊,激动吗亲,你看那羞涩的表情,婀娜的身姿,动感不动感,感动不感动??丫的你还敢动吗??

还爆出了花边,话说去年的那位抱她的魂淡,你现在跑哪儿去呢??

我得在此确认,这家伙不是个男生!!!但是当我向着伟大的Porfect的人问的时候,得到的答案竟然是——男纸。节操呢??心碎一地有木有啊!

你能看出她是男纸——是我们传说中的伪娘!咱们能不这样瞎说实话么??

白富美,你的神级是不是一件紧绷了,来吧让一个伪娘做你的偶像!!

说真的,上面美女不好看