武穴论坛

中文注册

[通告通缉] 8月4号恶性出租车抢劫凶杀案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
昨天晚上龙坪镇下冯村的出租车司机被几个小青年以租车的名义骗到一个四下无人的地方实施抢劫,司机奋起反抗,终因寡不对众被捅了好几刀 ,最后因失血过多而死亡!几个小青年的面部特征在租车的时候被几个出租车司机看的清清楚楚,就是不知道武穴的警察是不是吃干饭的,如果不能给死者一个交代,抓不到那几个小青年,武穴的警察,要你们何用!恳请大家把贴顶上去,如果是自己的亲人,你们能忍?

来自 41#
今天我这边传的沸沸扬扬,抓住了俩个小青年,一个17岁,一个19岁,看来离破案不远了!一定要严惩

来自 47#
听说已经把人抓了,三个混混。警察速度算快了,我们还再这里骂公安,不厚道。

对~~~~  发表于 2012-8-7 14:05

来自 48#
实在忍不住来说几句。
首先,凶手已经大部分归案了。
其次,各位看客,咱们吃顿酒席,连等带吃,也得两三个小时才吃完吧,
可是,一个案件发案后没两个小时,指责谩骂警察的就出来了。无语。
发了案,诸位看客就是保持任何缄默,警察的压力都在。何必一开始就指责呢?

发了凶杀案了,最该痛恨的是凶手啊,怎么一发案,矛头就对准警察了?
发帖的自然都是有良知的人,只是请找准发泄方向好么?
再说,警察破案不得有一个过程?假若我们自己是警察,能保证自己像神仙那样,分分钟把凶手捉拿归案?
破案嘛,得破啊,不是随便揪一个就行。

来自 50#
警察破案神速,这个大家也要赞一下·~~~

来自 76#
三个犯罪嫌疑人已经全部抓获了,年龄的很小,正是青春年华的时候何必自悔前程勒?一下害了四家人!你叫你们的父母以后怎么抬头做人!可是没有后悔药,望大家以后不管做什么事不要太冲动,你有人怎么样,你有钱又怎么样,到头来还不是一无所有!

子簪 该用户已被删除

年纪轻轻的干点什么不好,一个司机一天的收入也就几百,为了那几百块,断送了自己的人生,值得吗?干苦力随便做什么几百块能挣的呀.这些脑残的人祸害了自己,更祸害了人家的家庭.节哀吧.深表同情.

武穴真是需要大力整治了,不然一塌糊涂。

刚刚听说!
武穴的治安真的是叫人担心哦!
不到一个月,2起恶性杀人案件!
还望武穴的警方给力一点,早日破案!
更望武穴公安局的领导们借这些事件重拳打击黑恶势力!以一儆百!

“新官上任三把火”,烧得不旺啊!人民公安要给力啊!不要让人民失望!

武穴街乱的这样子呀。,。,。

经济发展了,小伙子们都有鞋穿了,就不会干光脚的事

恩,武穴市委该反思了!  发表于 2012-8-7 11:13

具体情况就不知道咯!!!!!!!!!!

下冯今年还真出了不少事啊,~~~ 这社会混混越来越多了啊,警察同志要给力啊·~~~

评分