武穴论坛

中文注册

见色起心

查看数: 22746 | 评论数: 420 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-1 21:47

正文摘要:

上班时发现路边的栀子花开得正艳,四顾无人,立马下手为快! 上天还真是公平,做了坏事就得受惩罚。刚一伸手就被突然而至的蜜蜂给狠狠亲了一下,疼得我直哆嗦,但手上并没放慢速度,怎么舍得呢?美色当前啊!想想 ...

桂渔美 发表于 2013-1-15 13:02:53
有时候,重回这里,有点近乡情怯,如今来到这里,感觉是人去楼空!不久前,不久前的几个月里,我们都那么热烈!
伯言 发表于 2012-12-30 15:38:23
{:soso_e100:}
俏俏 发表于 2012-12-9 21:34:27
嗯,心里想什么就做什么 ,我就是朝着这个目标进行,下周降温,姐姐可要多穿 点.
三十七度 发表于 2012-12-9 19:09:51
一个人自由自在挺好
相去日己远 发表于 2012-12-9 17:17:58
上午又浪荡了一上午,什么也没做。下午阳光很暖,很想睡一觉,可想着稿子,终究没睡成。
忙碌了一下午,收效很好,稿子完工,课件做完!稿子的完成,谢谢朋友们的]宝贵意见。
现在什么也不想做,只想听着音乐,玩着游戏!
相去日己远 发表于 2012-12-8 21:47:37
三声 发表于 2012-12-8 20:57
玉儿的日记写得越来越好了。
不过,要是能转变化可供更多人共赏的文学作品,那就更有意思了。
这话我三年 ...

谢谢,我只喜欢写日记!
听雪 发表于 2012-12-8 21:43:59
这个时代人人在装,想骂了也别骂哈,得当淑女!
做最朴素的,又是最丰饶的自己。
我来了,你欢迎!
三声 发表于 2012-12-8 20:57:50
玉儿的日记写得越来越好了。
不过,要是能转变化可供更多人共赏的文学作品,那就更有意思了。
这话我三年前同样给雪版说过。
她却把我的好心当成驴肝肺,害得今天还要封我,真是不识好人心呀{:soso_e127:}
相去日己远 发表于 2012-12-8 17:36:45
很想静下心来把演讲稿写出来,可是不停地被琐事打乱计划。说昨天写,昨天要去学校。想今天写,今天妹妹来了。现在就指望明天了,希望明天没有事。
昨天有些小郁闷,可是昨天已经过去了。今天有些小开心,可今天也快过去了。希望明天是今天的延续!
一直习惯性的把日记当作心情的晴雨表,平时很少有地方能尽情地流露心情,在这片独特的天地里自然流露一下,似乎能让自己轻松些。但也只是限于心情流露。而不愿把身边的事一一记起,现在网络人大多喜欢晒,晒自己,晒别人。我只喜欢晒自己的心情,不喜欢晒别的,更不喜欢晒别人,别人的事有待别人去晒,我没权利去评论,去指手划脚。否则一不小心就给别人带来麻烦。因为只是心情流露,也并不想有太多观众,你能来我空间看看,热情欢迎;你能留下几句话,我自然高兴。但不喜欢无谓的追捧,特别是学生的追捧,我喜欢孩子,那是我的职责本性,我并不想因为我的喜欢而得到点什么,哪怕是几句赞许,平淡而真实的交往更能久远珍贵。
有些累的时候很想骂一句话脏话,有些烦的时候也很想骂一句脏话,但我只是想想,并没有骂出来!

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-5-16 17:40 , Processed in 0.060095 second(s), 17 queries .