武穴论坛

中文注册
楼主: 相去日己远

[日记] 见色起心

喜欢花的人伸手去摘,爱花的人,去浇水

楼主也不例外  无论....男女 看来都是  路边的野花喜欢就要采  

今天如昨天般平淡,今天如昨天样平静。
老公在家就能有饭好好吃,这是挺舒心的事。一个人在家饱一餐饿一顿的,其实说出来有些自惭。一个女人怎么能不爱做饭呢?
上午学到正累的时候遇上老朋友,闲扯了半天,他像个可爱的孩子,其实在我眼里他也就一孩子。和他谈话很轻松,如身边同事一样自在,想说什么就说什么。他谈起外出的趣事,笑坏了我肚皮。我看到身边的“大灰狼”一只又一只,一直认为这个世界没有见色不色的男人。可他遇上送到怀里的美女居然推之不享,却逃之夭夭,真是难得的“喜羊羊”。这个世界坐怀不乱的男人是钻石啊!
QQ出问题后,朋友替我支了不少招,按招数出了“重拳”,应该效果大大的。
下午陪同事逛了一下午街,本想买件衣衣穿的,不知道是我太挑剔,还是真没好衣,反正我一件也看上。跑了三小时,却一分钱没花。钱花多了不爽,可没花着钱也不太爽。
因为招考的事心里挺纠结的,去,还是不去?似乎怎么做都有些为难,人生总是在选择中痛苦!

男人不是坐怀不乱,而是诱惑不够,~~~

去,有机会就要去把握!…

真我的风采_(好 发表于 2012-8-11 21:24
男人不是坐怀不乱,而是诱惑不够,~~~

呵呵,哲理!

串串门儿!花儿娇鸟儿媚,人间万千趣味!

有一种美丽叫鼓励和执着
我一直没有艺术细胞,乐感、美感都挺差的。所以一遇上唱歌的机会我就躲,一碰上跳舞的时候我就逃。直到那年因为减肥,我和双儿练双人舞。她天生乐感强,不管什么音乐到眼前,马上就能就着拍子跳起来。可我却是高度乐盲啊,每次我那个羞愧如滔滔江水奔腾不息!面对我拙劣无比无比拙劣的舞技,双儿一点也不嫌弃,还不断夸我跳得好,学得快。其实我很自知也很自明,但因为她的鼓励,我一直坚持着。后来她又鼓励我跳广场舞。 一开始看到那么多人,我根本不敢迈脚,但她拉着我,不停鼓励,不断表扬。终于我敢下场了,开始不怎么敢动,后慢慢跟上,最后完全放开。终于能克服心理障碍做自信的我了。我终于明白:其实那就是运动,只要能跟上节奏,跳得好不好,没什么大不了,也许根本就没有人在意你。后来不论做什么事当我觉得不自信时,我就会告诉自己:没什么,你一定能做好!
天天和我们一起跳舞的有个胖胖的大姐,她的舞姿实在不怎么样:动作不标准,有时连节奏都跟不上,很多时候只是跟着一起在跳而己。但她每天站在最前面,每支曲子认认真真地跳。开始看着她笨拙的动作我很想笑,可一天天过去,她仍那是那么执着地坚持着。她跳得虽是不好看 ,但她能记住每个动作,每支曲子响起,我们看的不是有优美舞姿的她,而是一个动作示范的老师。慢慢,她的这种独特的舞姿也就成了一种独特的美,看着看着不再觉得好笑,不再觉得丑,反而有一种无言的感动。
也记得那次在学校,同事们学广场舞,很多老师的夫人也都参与了。但有些年龄较大的大姐,可能想着自己的身份,可能想着自己的舞姿,不敢下场,不敢伸手迈脚。同事飞燕很善于鼓励人,不停地夸这个跳得好,赞那个学得快。慢慢,那些不敢下场的,不敢放开手脚的全都下场了,放开了。看着那个场面,心里莫名的温柔!
能给他人一个鼓励就千万别给他人一个指责;能坚持就一定要坚持千万别放弃!因为鼓励和坚持都是美丽!

这当老师的,就是实在。给别人多一些鼓励,让别人多一分自信,人与人之间多一点美丽!

女儿“打工”归来,喜得工资一千五。难得她能挣到钱 ,怎么着也得温柔“宰”她一下。但还没想好策略,正在温柔酝酿中。
一直在看《爱情公寓》,好羡慕他们的完美友情、爱情。但可能那是电视剧吧,生活中能找到那样美的东西么?这时代可是个什么都不缺唯独缺真情的年代!一直想拥有纯美的友情,有了双儿是一幸。但美中欠缺的是异性的友情,寻寻觅觅中发现这比得到月亮还难。曾有过很好的朋友,可是朋友着,朋友着,慢慢就有东西在变化了,这不是我想要的,于是就不再是朋友。老公曾断言说异性之间根本不可能有真正的友情时我和他大吵一番,后来是我说异性间真难有友情时他大讽我一顿。不知道是这世界太小,还是这世界太复杂亦或人性本就复杂,所以我根本得不到我想的。看来找个蓝颜似乎真的只能是“难言”!一直认为和男人相处要比和女人相处容易,男人更宽广,更包容,不会八卦,不会排挤。可是异性相吸这一原理亘古不变啊!看来遇男人还是退避三舍算了,少了麻烦!(说说哈,有帅哥还是不退的)
关于招考一天一个说法,不停有电话打来,询问,安慰,但我平静如水,因为心静。其实心中倒暗想,要不考正好,正好给自己一个安慰的理由。但想想似乎又不该这么想,我怎么这么不思进取呢?其实进取了又能怎么样呢?那一定是我想要的生活么?我告诉雪儿说要听取内心的声音,其实我又何尝不应该是呢?