武穴论坛

中文注册
楼主: 相去日己远

[日记] 见色起心

依斯艾拉 发表于 2012-8-5 09:51
我悲剧死了,我前段养的花都死了.小盆载很难养,大盆的那花还没死.估计也活不长了.有养花经验的吗,能来分享一 ...

我不养花呢!太难侍候了。

伊水之滨 发表于 2012-8-5 07:17
touhuazeiyezhidaoxiangshouo

“香手”是什么意思呢?嘻嘻,别考我拼音,我不会那玩意儿呢。

偷花贼也知道享受哦。。。  发表于 2012-8-6 17:14
姐算半个拼音专家,拼了好几遍不懂意思咯。求解!  发表于 2012-8-5 22:01

8、5
有一 种

有一种感情,像雪水,时间长了就消失了;有一种感情,像香水,时间长了就淡了;有一种感情像酒,时间长了就更香了。虽然都是水,可是有浓有淡。 你拥有哪种呢?

有一种记忆,像梦,醒来就不见了;有一种记忆,像伤痕,时间长了就淡了;有一种记忆,像年轮,时间越长,记忆越深。虽然都是记忆,可有长有短。你喜欢哪种呢?

看到一句话:“好修养决定好身材。”思考了很久,觉得很对。但又不禁叹息自己的修养。

人必须舍弃一些什么,不然生活的瓶子会爆炸。

最美的东西,最深的东西,总是藏得最深,总不会轻易让人瞧见,总害怕让人会偷去,以后的日子还怎么过?

人生不是诗,也不是音乐,而是一本书,你得慢慢翻,慢慢看,才会发现他的美。

我想要酒香,想要年轮,想要好身材。人生是一部长篇小说,我的人生是一部不畅销的小说{:soso_e113:}

呵,我发现我已经写不出来这样的文字了,忍不住一笑。

放自己一天假
今天一早起来就觉得累,所以决定给自己放一天假。
人人都在看奥运,人人都在谈奥运,可我却一次也没看过。本想今天坐下好好看看的。但让人很生气的是才修几天的电视机又坏了,我开了N遍,试想它能自癒,但那只是我良好的愿望。最后不得不打电话找人修理。
修理的师傅答应马上就来,于是我就一直等,等到花儿都谢了,他还没来。搞得我上午不敢出门,中午不敢睡觉,下午不敢离开。没想到他居然一直到傍晚才来。看到他时我真想揍他一顿。可看看他的个子,于是在心里又悄悄原谅他了。好在他不到几分钟就弄好了,还没收我一分钱,真是有得必有失。还有有些事幸亏只是想想。
下午见到了飞燕,很久没见到同事了,见到她心里特亲切。可能因为是向荣的原因,也可能因为她是我的师妹,更可能因为她的乖巧,一直很喜欢她,心里自然地就当她是我妹妹一样。
傍晚时又遇到晶了,她邀我明早去早炼,真是开心。放假后一直没见她到呢。虽然和她住得那么近。和她共班三年了,真的很喜欢她的随和,任何时候和她商量什么事,她都会无条件答应,哪怕自己为难都不会犹豫半刻。
很幸运能遇到这么多好同事。
一直想做的事突然又想放弃了,也许是觉得追求的过程太累了吧。我为什么要去追求呢?其实我并不是很想得到它,可我还是那么努力地去努力着,努力得很累很累也没停下。
明天我的这些想法会不会改变呢?

喝的是酒,品的是艰辛;看的是字,读的是人生。

楼主,支持~

人生有目标才有追求嘛!加油美女!

闲言碎语
很久没和人聊天,是因为我厌倦,因为很多时候的聊天不对等,要么人家博学,我根本接不上话;要么人家浅薄,根本就不想和他说什么。但有一种人却是很亲切很温暖的,想说话时就随意说个没完没了,开心时同笑,不开心时同慰,说完就悄悄离开,不用告别,彼此明白:我说够了,我要静一静。不会应付,也不会敷衍。很久没说话也不会太牵挂,但也不会陌生。很远又很近的距离。不想说话时就静静看着她的头像美美的样子,心里慢慢温暖一阵。很喜欢这样,只是QQ里这样的人真的太少。
QQ里不愿意再加陌生人。不愿意花时间和人闲扯。原来加的人也陆续删去,或者我删掉他,或者我被他删掉,总之朋友越来越少。起初加人的时候大都加的是异性,可现在留下的却大都是同性。

很多时候觉得寂寞,却又不愿意找人相陪,也许根本就找不着能慰你寂寞的人。毕竟这世界寂寞的人太多,寂寞的理由也太多。其实,寂寞总得自己去解,别人的帮助很无力。寂寞的时候很想找个热闹的地方静一静,但那种想法又常常只是想想,热闹的是别人,安静的终归是自己。每个人都活在自己的世界里才会有安全感。

最近常有莫名的有人找上我,向我诉说着,倾吐着,渴望着,可是我却本能地拒绝着。看着他们的寂寞有时也是种快乐。看来这个世界寂寞的人还真是多。有时也会很想很想见见某个人,看看她过得好不好,听听她说说话。可是却又不想随意打扰,害怕被拒绝,害怕沉浸之后的痛苦。还是默默地远离,默默地想念,更久远。

身边的江湖似乎真的有些乱,看到的和听到的似乎总不是真的。但也无力去查证什么,说是就是,说非就非吧。没有必要弄个真假对错,弄清楚了又怎样?还不是自伤?

走自己的路过自己的生活…想自己的事说想说的话,你与我无关…