武穴论坛

中文注册
楼主: 相去日己远

[日记] 见色起心

相去日己远 发表于 2012-8-8 10:56
这样的父亲
吃早餐的时候遇到一位父亲带儿子吃早餐,小男孩三四岁的样子,虎头虎脑的,很可爱。从穿着 ...

这个父亲估计是个很年轻的父亲,还没准备好进入做父亲的角色,他太爱自己了

礼拜天酒家 发表于 2012-8-8 11:49
一路看下来,依稀熟悉的笔风,细腻不凡的文采。

雪儿就是听雪,与听雪死党的老师除玉儿还能有谁?

姐姐,我才知道你是玉儿姐姐,久仰了,呵~

你的文字读起来,一如这些美丽清香的花儿,沁人心脾!
欣赏了~

三十七度 发表于 2012-8-8 18:49
雪儿就是听雪,与听雪死党的老师除玉儿还能有谁?

呵呵,这也知道啊。

浮尘若梦 发表于 2012-8-8 20:08
姐姐,我才知道你是玉儿姐姐,久仰了,呵~

你的文字读起来,一如这些美丽清香的花儿,沁人心脾!

呵呵,还是被认出来了。

去学校了一趟,拿了几本书,想趁余下的假期好好为新学期作作准备。平时那么热闹的学校现在空空荡荡,落寞而孤寂。幸好操场边的几棵紫薇开得正浓,给空旷的校园带来了一些生气。正好下着小雨,把花、叶上的灰尘洗得干干净净,看上去格外亮丽、入眼。花儿有好几种颜色:玫红,紫色,白色,粉色。不知道是不是都是紫薇,我只认得那紫色的是紫薇,其它几棵看起来都差多的枝叶,不知道是紫薇有几种不同的颜色,还是同一科的不同种类。那白色的最美,大簇大簇的花朵远远望去,迷人极了。玫红和粉红似乎快要谢了,但成树的立在那儿,仍是那么吸引人。本想只是看看不采它的,因为我的采花原则中有一条是不采园内之花。但左看看右看看,实在舍不得离开。然后又想,现在学校一个人也没有,它再美也没人欣赏啊。最后还是下了狠心采了几枝下来。好美哦!回家养在客厅里,立刻满屋流光。
很想弄清楚它们是不是都是紫薇,于是给同事发了个省消息问那些是什么花。同事说是紫薇和绿梅。但哪一种是绿梅,绿梅会是什么颜色呢?那白色和粉色的是,还是那玫红的是呢?本想再问问同事的,但看他半天没回消息的样子猜他可能正忙,不好意思再打扰,还是去网上查查吧。一查发现紫薇很多种颜色,看来我所采的那些花都是紫薇。
芳来我家了,我们很久没见了,她真的很健谈,我们从上午十点一直谈到下午五点。谈话结束后我看看时间,不由暗叹:女人的嘴真是太厉害了!连时间都敌不过它。
本来想今天看看案例分析的,不知道是话说得太多,还是中午吃得太多,我一点力气都没有了。想想,今天就休息一天吧,但马上又有些愧疚,我不是才放了一天假么?
但实在不想再做什么了,还是斗地主去舒服!

最后一张不是,我怎么删不了呢?

美丽的花朵,不删!想着这些花朵插在瓶里,摆在你整洁的家里,是怎样的流光满屋。

昨晚说要下线时却碰到一个人问好,以为是学生或同事,就回了一“好”,没想到他居然说了一些可耻的话,可居然还要装,本想用虚伪形容,可那实在太抬举他了。一见到这样恶心的人立马就拉了黑名单。

怎么回事呢?很久我没加人啊,除了学生。原来的朋友里没这样的人啊?是有些奇怪,上次莫名的有人把我好友删掉几个,更奇怪的是居然把同事黄连续两次删掉,搞得差点误会。后来一查居然发现我的好多朋友都没了:有同学不见,有老朋友号不见,就连雪儿都不见了。真是晕!但我还没多想,以为是家人误删的。问老公,老公说他差不多一年没上我的号了,问女儿,女儿说她有那么无聊么。于是我怀疑我号被盗,于是就更改了密码。可昨晚又遇上恶心的事,看来我的号真的有问题了,怎么办?我这个QQ陪我差不多九年,我真的不舍得丢掉它啊。

可是怎么才能不让别人偷用呢?

原来楼主和听雪版主一样是老师啊!祝各位老师们暑假愉快!看了你们的回复往来发现你们都是相熟的人,呵呵!这熟稔和亲昵真让我羡慕嫉妒恨呐!{:soso_e112:}!QQ密码好像要申请保护就不容易被盗吧。