武穴论坛

中文注册

[日记] 胡说八道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
无聊哦,天天都是工作工作工作,一点闲暇都没有。冬天的外套到现在都还没有洗,鞋子也堆了满地,总说等空了抽时间清洗,抽时间整理。可是为什么时间对我总是那么吝啬?以为过了五一就该慢慢闲下来了,以为暑假应该很清闲到发慌,却不曾想假期都过了一半,依然连那么一两天的时间都抽不出来。工作,何时是个头哦?!
下午姐姐带着侄儿和外甥女来家里玩,三个孩子都快玩疯了。外甥女跑到我面前说,小姨,我今天和弟弟玩的好开心哦!我高兴的点头,说开心就好,明天还叫妈妈陪你来小姨家玩。外甥女欢喜着蹦蹦跳跳的继续玩去了。两个小时后,姐姐过来接走了外甥女和侄儿,儿子突然很伤心的哭了,越哭越委屈,喊着要哥哥。小家伙也确实在家里闷坏了,天气太热,本就不愿意出门,加上我又太忙,总也抽不出时间来陪他,整个七月,他就坐在床上看动画片,看累了就翻玩具。有时实在无聊了会跑过来央求我陪他玩一会,而我却很少满足他。惭愧,却无奈。
小百姓过个日子,他怎么就这么难呢?

闭门造车,生出许多矫情
国家未统一,心情很郁闷
修身养性,自娱自乐

{:soso_e113:}看到楼主记录的第一段好亲切,终于,有,人,比,我,更,不,收,拾,的,了!!!过了暑天,心情就会好了。{:soso_e182:}

一点都不胡说。

很强的生活气息 ,不错不错~

生活气息?很强?哪里?  发表于 2012-10-21 18:36

楼主应该也是年轻妈妈,肯定角色有些不适应,有些理不顺,很正常,慢慢就习惯操持家务了~~~~一切也会随着年龄成熟而迎刃而解的~~~~祝楼主快乐~~~

问好楼上的亲们,你们的支持让我倍感亲切{:soso_e121:}

每天早上起来第一件事便是打开电脑,登录旺旺账号,领取免费的淘金币,然后满怀期待的翻找可以全额兑换的商品。6月份兑换了两件商品,给妈妈兑了一副护膝,一分钱没花,邮费都没掏,捡了个大便宜似的送给了妈妈,满以为对妈妈十分有用,却不料送过去之后一直躺在抽屉里睡觉,妈妈说家里有一副类似的护膝,也一直没有派上用场,妈妈的风湿远不是一副护膝就能解决的。心里不太舒服,也不知道究竟是为了护膝还是为了妈妈的身体。
第二件商品是给儿子兑换的一款学习机。机子原价只值16元,邮费却要10元。因为是全额兑换,所以只需付邮费部分,相当于机子花10元钱买回来的。取到货一看,大失所望。哪里是什么学习机啊,明明就只是一个会发声的玩具而已,儿子几个月的时候玩的电话机都比它内容丰富。不过儿子还是蛮开心的,嚷着要玩。家里没有现成的电池,于是领儿子上超市花6元买了三节电池装了进去。算来算去,还是花了16元。钱花了就花了吧,现在钱也确实太不怎么值钱,十多元也买不了什么东西,儿子随便一个玩具都得二三十元的,只要儿子喜欢,也算没有白花。这样想想心里也就平衡了。才平衡了两天就又忍不住骂天了。尽管才花了16元,可好歹也是辛辛苦苦挣来的血汗钱啊,不是天上掉下来大水淌过来的啊,它怎么才玩两天就成哑巴了呢?发声玩具成了哑巴,结果可想而知。我的那个气,这玩具简直比儿子百多元的遥控车还要昂贵嘛,两天16元,一天也才玩一两个小时,一小时8元啊!我的天!
于是一发狠心,拼命攒币吧,攒到万儿八千的,换件价值百八十元的衣服回来,还不得赚你丫一笔,哈!
领完淘金币,继而进淘试中心,继续领试用币,然后一页一页的翻看有没有适用的付邮试用品。看到超划算的商品赶紧记下销售时间,到点后扔下一切手头事情就去抢购商品,总想着捡一个大便宜。抢了N次以后才恍然大悟,抢得到手付了6元邮费的商品通常市价只值6元,而真正超划算的商品,如枕芯衣服之类的,就算你网络再通畅,抢购的速度再快,也断然抢不到手的,它压根就不上柜,你上哪抢去?天上哪有馅饼可掉?就算某一天真的掉下一块,也得把你砸晕咯!
尽管明白这个道理,还是忍不住每天打开电脑的第一件事,便是到处领币!总在想,如若有一天我成了亿万富翁,还会去贪这些小便宜吗?我想答案是肯定的,爱贪小便宜,不劳而获的心理,大概是女人与生俱来的吧?

爱贪小便宜,不劳而获的心理,大概是女人与生俱来的吧?---楼主说的极是----  发表于 2012-10-31 04:30
女人也好,男人也罢,如果不善于理性的去调整自己的心绪,那么这种购物也是一种缓解压力的绝佳方法!  发表于 2012-8-2 10:32

人之常情      这些事情都可以理解的      呵呵

呵,谢谢!  发表于 2012-8-4 15:33

原来淘宝币可以换衣服?难怪我的币币天天有人领{:soso_e118:}

是的,人家只是帮你领了5个币而已,并且那5个币都到了你的账上,你可以亲自领剩下的35币,并且人家帮你领了,也就是帮你延续下去了,你不用从头开始。所以帮领对你只有好处,没有坏处。  发表于 2012-8-4 15:35