武穴论坛

中文注册
楼主: 三十七度

[日记] 随波逐流

一个偶然的信息,来到了一个陌生的地方。这个地方的环境,一路走来时约定俗成的盘查,三三两两游荡的人,都是未曾见过的。
    正在左顾右盼,忽然一辆黑色的比亚迪“嗖”的一声从身旁擦过,吓了我一跳。这车太野蛮了,正要破口大骂,那车却在不远处一群人那里停了下来,一个黑衣装扮的姑娘从车中奔出,手一挥,一把弯刀如旋转的钢轮带着哨音飞向人群中的红衣少女:“你一个人在坟墓上过日子!”
   “群主小心!”众人齐声惊呼。但见红衣少女衣袖一展,已将弯刀收于手中,飞起一脚,将一只毛茸茸的东西踢过来。黑衣姑娘闪身避过,那东西“砰”的一声,砸在比亚迪的屁股上,保险杠都被砸弯了。细看,原来是一只猪蹄。
    黑衣姑娘眼见难以取胜,更不搭话,上车“呜”的一声,扬长而去。
    我站在原地,一时茫然。我是谁?我从哪里来?到哪里去?我是前行,还是后退?

云里雾里。。。。  发表于 2012-8-4 10:16

前面的道路是充满荆棘的,心依旧坦然,前进永不后退,这才是真性情中人。

你是路人甲,你从来处来,到去处去。进亦退,退亦进,世界算什么,算个球。

三十七度的女人,期待你的精彩!

三十七度女人,混身散发着成熟女子的魅力。
PS:小强喊你回家聊天了。{:soso_e121:}

浮尘若梦 发表于 2012-8-1 22:28
三十七度女人,混身散发着成熟女子的魅力。
PS:小强喊你回家聊天了。

劳资滚远了就不回了

满屋的灰尘在汗流浃背后变为一尘不染
温水的冲凉,令神精倍爽
儿子与同学们商量好了,今不去补课,在我的淫威下,心不甘情不愿的上课去了
零星小雨针尖般轻吻肌肤
回个贴很不爽,自已拟划好的言辞在一个电话一个电话中打乱
头痛的报价单再次出现眼前,客人的歉意,别让我怪他
三十七度,低烧,一个充满活力的名字,我喜欢
快要在记忆中删除的网址,脑海中再次复活

一群损友不离不弃

还一尘不染,叫这里众帅锅情何以堪。

一个镜头接一个镜头,蒙太奇啊

一氧化二氢 发表于 2012-8-2 12:16
还一尘不染,叫这里众帅锅情何以堪。

哪凉快你哪去