武穴论坛

中文注册
楼主: 三十七度

[日记] 随波逐流

上午先体检后工作,很犯困,强忍着做单据,担心出错,完成一项反检查三遍,因接到通知,报关从八月一日之后取消核销单,故做单据时分外小心,以免收汇麻烦。
下午接QC验货,这个QC有点变态,而且还是路痴,来过一次,竟然犯上次的错误。她四十岁未嫁,性情古怪,出牌不按常理,惹得劳资心烦,又不能发作,只好强颜欢笑,顺意应合,还是不合她意,二票货放一票,因为我不是帅哥,迷不死她。
晚上不知哪来的闷火,把儿子教育了一顿,自从他补课结束,没有一天看到他认真的拿过书读读背背的,成天不是睡觉就是看电视,玩游戏,荒废了学业,荒废了学习时期的最佳阶段,玩物丧志,心痛,真是恨铁不成钢。让他写日记自我检讨,他说不会写,我岂能让他反驳,岂由他自行自素?在我的淫威下,他写下了感想和反思。我让他记住他所说的每一句话及我的训言。每天写日记总结一天的生活,加已反思与反省,也只有在反思与反省中加已感悟才能使他心智慢慢走向成熟。
又是一天拉开了夜的帷幕,有点心累,想说的很多,想做的也很多,累了,歇息。

暑假的时候,也要适当的休整。毕竟还只是个十来岁的小孩子,不能要求太高了。要让他些自己喜欢的事。  发表于 2012-8-16 21:44

天干气燥,你的火气这么旺,小心火灾把日记版燃起来了哦亲,嘿~

三十七度 发表于 2012-8-13 21:12
昨晚收到新雨大哥的祝福短信,说意料中也有点意料之外,一位未成谋面,相交不太深的坛友,应该有三四年了吧 ...

教儿有方。赞!

当女强人不容易,当一个好妈妈不容易。做好女人真不容易!好好歇一歇吧!

没网络的日子过得实在,看的实物多,做的事情多,没网络的日子变成了聋子,看不到新闻,看不到邮件,看不到惩型
没网络的日子有了工作推迟的借口。没网络的日子回家看到一堆邮件要处理,心烦,头痛。

这没网络的日子啊,世界都是灰色的。
楼主似乎心情不大好哦。勒个乐观自信的女强人捏?

肉丝儿,今天网络好了,你还不驼日记来?

网络是好了,一堆的事忙得劳资晕头转向,这就是今天的日记。晚安!

{:soso_e118:}如此日记,来人,拖出去,杖责二十!非礼一小时!

非礼一小时,我领旨了~~  发表于 2012-8-17 09:43
刘忙忙忙忙、、、、、、、、、、  发表于 2012-8-17 07:41

又来一个吭爹的,,,伤不起呀亲们~{:soso_e154:}

太后吉祥,怎能伤不起?  发表于 2012-8-17 07:42