武穴论坛

中文注册
楼主: 三十七度

[日记] 随波逐流

三十七度 发表于 2012-8-7 14:42
东屋似冰,西屋如火,老公说冻死了,我说热死了。
今天立秋,也是婆婆生日,在这里先祝她生日快乐!公公说 ...

在书看过,还有地方有偷秋的风俗呢。就是在立秋这天晚上去人家园子里摘瓜摘果,互相摘,名偷秋。当然,只摘一个两个茄子辣椒南瓜 ,不摘光的哈。
哎,人流这事儿,只想对年轻的姑娘们说一声:要保护自己啊!

三十七度 发表于 2012-8-8 08:19
每天醒来顺手摸住离枕边不远的HTC,上网浏览日记,品读亲们的各种心情,也是一种乐趣。

靠近沿海地区,时 ...

大胆,总是见网友,带老公去了没有?

这两天,见证了伟大的林丹,见证了搞笑的刘翔。直到现在,林丹那有力的劈杀、细腻的放网、海底捞月的救球、神出鬼没的调动······一幕幕犹在眼前。真正的强者,完美地阐释更高、更快、更强的内涵。随着时间的流逝,拼杀的号角渐行渐远,紧张、期待、激动的心情不再,而林丹像一个精灵,演绎一曲雄奇奔放的舞蹈,被永恒的美的旋律定格。
       刘翔的可笑不想多说。
       台风和暴雨终于如约而至。

哈,评论的好,可惜好象不适合在这里面,呵~~~  发表于 2012-8-8 20:21

好快乐的心情文字。

听雪 发表于 2012-8-8 11:36
大胆,总是见网友,带老公去了没有?

这个这个能带他吗?

哈~~~~就是~~  发表于 2012-8-8 20:22

东海东 发表于 2012-8-8 16:43
这两天,见证了伟大的林丹,见证了搞笑的刘翔。直到现在,林丹那有力的劈杀、细腻的放网、海底捞月的 ...

刘翔的压力太大了…中国的媒体太强大了…在比赛之前他有选择吗?他也很无耐,他也想拿第一…这十年来他的成绩己很可观了…都有目共睹的,一个运动员十年里哪个没有多多少少的受伤?他能坚持最后己很不错了…看到他单跳完成了110米,我很感动…看到他最后一吻我很心痛…这应该是他最后留恋的舞台吧?

相去日己远 发表于 2012-8-8 16:48
好快乐的心情文字。

希望我的快乐能感染到你,问好!

哟,换头像了呀,嘿~这个图片儿很妩媚!

去见网友带上我呗,我为你保驾护航哈~免得帅哥骚扰你!{:soso_e121:}

要是怕骚扰,就不用去见了~~~欢迎骚扰,哈·~~  发表于 2012-8-8 20:22

楼主,似曾相识!你是???

哪里相识?  发表于 2012-8-9 06:25

浮尘若梦 发表于 2012-8-8 20:10
哟,换头像了呀,嘿~这个图片儿很妩媚!

去见网友带上我呗,我为你保驾护航哈~免得帅哥骚扰你!{:soso_e ...

你来撒…我带你!

也带上我,做保镖,还不收费的~~  发表于 2012-8-12 16:27