武穴论坛

中文注册
楼主: 三十七度

[日记] 随波逐流

静听一个人故事,感受着他的伤痛。
恨苍天无眼,天妒红颜!
叹事世无常,瞬息万变!

浮尘若梦 发表于 2012-11-14 19:25
楼主,好久不见了,别来无漾啊!
弱弱的问一声,你这是想谁了?

大大王,本是同根生,相煎何太急?

量了血压 96-132 ,低压高,轻度高血压症
我知道高血压,糖尿病,心脏病在未来不久之年将会慢慢近临于我,我也知道以后的归宿将瘁于何况,这是一个逃不掉的宿命。
但于现在的我还很年轻,还有许多规划没完成,服不服药在十字路口徘徊,我不想这么早早的背着药瓶走南到北。
我必须正视我的生活规侓,调整生活态度
十点之前必须睡觉,多素少荤勤锻炼忌白酒
这二年我的宽在迅速增长,这一点必须控制
今天买了血压仪,适时为自已量血压,希望及时了解自己的身体状况

善待生命,阿弥陀佛!

没有想像的那么严重。听医生话,健康养生多运动多素食,放宽心,别自己吓自己。

习惯了晚睡,为了调整生活态度,我规定晚十点必须入眠,昨天是第一天,可生物钟的提前让自已辗转反侧,无法入睡,正好今天学到的是insomnia, 并有advice.怎样调整好睡眠的质量。最简单的方法是count sheep .
也许一个人睡不太习惯或一个睡太冷的缘故吧,上辅之前双脚被开水烫得暖暖的,坐在床上打开电脑与聊友吹牛,看日记,热乎乎的脚慢慢转至冰冷,女人属阴,一到冬天没有电热烫的帮忙,没有老公的热气,我似回到了南极,哆嗦整夜。
也许老公了解这一切,他过来拥着我,突然大叫起来,怎么这么冷呀?我外出透了一圈也比你热乎,说着将我的双脚夹进他的双腿内,他的热气瞬间传输于我,也许有他的相伴有了温暖,还没来得及数羊我便进入了梦乡。
早晨在鸟语吹叫声中醒来,好像没有做梦,精神倍爽,做了二圈颈部运动,喝了一杯蜂蜜,跳了一百下,精神抖擞,让那一切不开心的都见鬼去吧!
The life is full of sunshine everyday.

真是矫情,有这么冷么,哼~
幸好深圳没有冬天,要不然姐一个人睡不是非得冻S....{:soso_e154:}

{:soso_e113:}好有爱哦!
想是每个男人都这么被冰过,每个女人都这么被暖过的吧!

有点累,暂休息时日

在仓库底下爬上爬下的,找了一头一脸灰,终于给翻出来了!
亲,我容易么我?
亲,休息够了,该出来瞧瞧大伙儿了吧?