武穴论坛

中文注册
楼主: 三十七度

[日记] 随波逐流

按说纵容家里的宠物偷鸡也是犯法的!你都不追究嘎?

如何追究?请赐教?  发表于 2012-8-4 19:55

自古以来就有:黄金无价玉无价一说。确实,我也喜欢玉!

这篇头斗鼠的情节描写的好生动呀,呵。

呵呵,你的夸奖就是我的动力,不像某些人,哼,鄙视!  发表于 2012-8-4 19:57

女人经常欺负四种人。一是自己的男人。女人斤斤计较于家庭琐事,偏遇着大大咧咧的男人,磕磕绊绊难免,为求和平共处,男人甘当怕老婆的名声。二是看不起的男人。对这样的男人,女人不屑一顾,有时控制不住地恶语相加,直指弱点,男人只能忍气吞声,好可怜。三是蓝颜知己式的男人。和这样的男人无话不谈,欢乐共享,愁苦同担,心心相印,欺负一下,撒个娇,男人自是无话可说,好歹担当。四是对自己有企图的男人。这男人常有挑逗之语,轻薄之态,女人心有不甘,报复性的予以当头棒喝,男人也只有悻悻的惶急惶恐的受了。
         {:soso_e151:}

精辟~  发表于 2012-8-12 16:12
果然。  发表于 2012-8-5 21:47
呵呵,东哥看来你挺了解女人的哈,弱弱地问下:你是属哪类的男人? 嘿嘿!  发表于 2012-8-5 07:42

好像写日记变成了工作之一
几天的台风狂骤在今早倏然停止,替换的是夏热里的桎梏,蝉鸣的喧嚣,心禁不住意乱起来。
母亲59大寿即将来临,逛了半天的服装店终于将四老的衣裤买全,脚实在是不想再移动半步。回来让他们试穿,衣都很合身,裤子都小一寸,这都是姐姐的功劳,还得让我再跑趟商店。
一位身在国外工作不怎么聊的网友突然发来消息问我姓名与电话,对我来说有点唐突,问干嘛?他说:想我。真是莫名其妙,姐又不是人民币,要那么多人想干嘛?
我没理会。他接着又发话,告诉我电话与名字呀。
姐的名字与电话岂能随便公布于众的?万一你是一位不法之徒,姐后半辈子的生活还要不要过了?
鉴于此人之前留给我的影响还不错,不想令其难堪,回复他,吴情,留下一串在网络上查不到痕迹的阿拉伯数字,算是打发了。
吴情?无情?我不信。
我相信。
好,那我给你打电话。
谢谢,国际长途不要钱呀?
还没聊就帮我省钱呀?
OH MY GOD!
简单的闲聊,猜此人身在异处,情难安,想找个人聊聊心情,释怀情感,在暧昧中感受瞬间的痉孪,与情的心悸。可你找错对象了,姐不是你的精神依附。姐一向比较自傲的,虽有时也会感受到精神几许空虚,但是姐只会对自已喜欢的人撒娇,你与我素昧平生,你再怎么殷勤也激不起我半丝涟漪,只会让我越来越反感。
接着我用几句话唐塞,算是结束了闲聊。
呵呵,人有时候是位很矛盾的动物,知道自己已不再年青,已过了儿时浪漫时期,可内心还是抵受不了对情的向往,与爱的甜蜜,总在理智与感性之间徘徊,做着不愿醒来的梦。

姐又不是人民币,要那么多人想干嘛?  发表于 2012-8-23 10:04

楼主乃爽朗真性情之人也!灵动的字里行间一个活灵活现的你若隐若现,快乐真好!

愁也是一天,快乐也是一天,为何我们不选择快乐每一天?问好!欢迎常来寒舍小憩~  发表于 2012-8-6 07:23

又一个男人被欺负了。

还好啦,小女子的刀子嘴不是什么人都乱剁滴哈  发表于 2012-8-6 07:25

东海东 发表于 2012-8-4 18:32
女人经常欺负四种人。一是自己的男人。女人斤斤计较于家庭琐事,偏遇着大大咧咧的男人,磕磕绊绊难 ...

这还用问吗,自然是·······

呵呵,原来男人都有个通病哈  发表于 2012-8-5 21:05

{:soso_e121:}哟,又让人看上了?你就知足吧。可别像妹纸偶……

纸妹你咋了?你欺负人了还是人家欺负你了?  发表于 2012-8-6 07:25

快立秋了吧?昼夜温度相差甚大,白天依酷日炎炎,汗珠时时青睐肌肤,夜里晚风习习,舒适怡然,一条毛巾被也悟不出温暖,早晨起床喷嚏不断,不知是谁在唸还是我受凉了?
    上午看了一部旧电影《人在囧途》,想必大部份同仁都欣赏过了吧?其影片风趣幽默,笑料连连,有时让你不得不捧腹大笑,有时又让你感动亦然。一直讨厌同事或孩子在办公室里看电视剧时不时发出怪笑声。、今因实忍不住影片中的笑料,在办公室里我同样发出异样的怪笑,同事莫名其妙的跑过来问,你怎么了?
    《人在囧途》是徐峥与王宝强主演的喜剧片。故事让我们从开头笑到结尾。虽然是搞笑片,但我们还是可以故事情节中得到一些启示,得到一些人生哲学。 先说说王宝强演的牛耿,一位挤奶工因老板付不起工资,无法回家过年,春运期间带着一张欠条去长沙追债,他是一个地地道道的工薪阶层的人没见过什么大世面,安检时及飞机上出现了一系列的笑料,配角的表情让你情不自禁的忍俊不禁。他乐于助人,宁愿被骗都相信“人间自有真情在”,他邋遢豪迈,睡觉打呼,梦呓连天,卷被放P,、、、、他演是位傻头傻脑的,凭着一股憨劲外加一些狗屎运,混身透着傻气的青年却用自己真诚与乐观感染着别人的人。
      徐峥演的大款李成功,开头白,他冷幽默的讽刺的言语吸引了观众的眼球。接着乌鸦嘴牛耿的出现,不知是不是上天派来惩罚他的还是来改造他的?自从遇到他,坏运一直跟随着他,令他囧不堪言,糗事不断,飞机遇雾改火车,火车塌方改坐汽车,汽车断桥改走小路,结果撞上了人,撞人事件解决了,汽车抛锚,总算来到去长沙的中转站,遇上了求助的人,两人意见不合,分道扬镳,原以可以从此摆脱噩运,哪知道汽车半路又遇故障,一觉醒来又回到原地,皮夹子在昏睡间遗丢车上,再次遇见站在树下蔽雨的牛耿。同是天涯沦路人,两人凑了八十元开了间旅馆,这一夜把他折腾得叫天天不应,叫地地不灵,抓狂抓心、、、、那一串串的表演现在回味起来笑容依旧嘴边挂。自一夜的折腾后,第二天丢失的皮夹失而复还,他相信了人间自有情在,从那一刻思想在他脑海里所有转变,放下了高傲的身段,将牛耿当作了知已,从而好运也开始不断,二元钱中了一等奖,再接着助人为乐,我为人人,人人为我,在颠簸中终于在大年初一回到家团圆。

李成功他是位商业界成功人士,简单的说就是大款,在这个物欲横流的社会大款包二奶,找小三很普遍;稍微有点钱的男人,现在就开始变花变心,如果不经历过一切,他自己会很迷茫,不知道哪些是自己该要的,哪些是自己应该舍弃的。毕竟同自己同甘共苦走过来的人,是应该得到自己的尊重和更多的关爱的。李成功的老婆,影片中她的出现并不多,但简单的场景概况了一位大爱,大肚,温柔,理性,知性的新时期女性,她不需要用太多的言语去表达去埋怨去责问,为什么背叛?而是她用理性用爱包容了一切,他所有的惭愧与愧疚在她轻轻的一拍之间被抚平了。什么是爱情,爱情经历了激情之后,回归的还是亲情。亲情就是在真正的危险,真正的灾难来临时,能把生的希望让给你,能一同陪你白头偕老,而不是你有钱时把你当成皇帝,你没钱时把你当成一条狗。很多人不明白这个道理,尤其是处于悬晕状态的男人们。
     徐峥最后的选择是对的。当然还是那个小三比较聪明。现实生活中很多小三,二奶他们并不聪明,把青春奉献给了一时的金钱,最终老了悔恨终身,因为没有人能陪你白头偕老。  女人要自尊,自爱,自信,这样才能得到幸福,享受生活带来的快乐!     
       人生之中真的有些事情是命中注定,一个人,一件事都可以改变一个人的命运,有变化就会有生活,有生活就会有人生,有人生就会有感动!接受那些可以接受的改变,放弃那些不能接受的改变。让我们一起珍惜每一天!

呵,有时间我就想到电影院看电影。不知道最近流行什么?