武穴论坛

中文注册

[日记] 随波逐流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
好多天没有记录心情

相对来说,我还是比较相信命运,有人说这是迷信,我道信者有,不信者无,鬼怪传说我不信,因为没有经历过。我相信命运+运气,每年我都喜欢看看家人与自已的一年的运程,按照星座,磁场,八字推理基本吻合,好像有点未卜先知的味道吧?!呵呵!

查出我得注意三、六、九、十二这几个月,开车需小车,刚进入六月就迎了二次小惊吓,一回倒车,没注意后面有车,与小车相吻,虽没什么大碍,但是尴尬的场面让我难堪,幸好对方不是刁蛮之徒,使我侥幸而过,害得人家舍痛割保险杆,内心还是比较愧疚对方的。

二次送孩子上学,有幸车速不快,加之后面没车,否则后悔不堪设想。现在的人,开车自由,行车自由,一切为我独尊,不管你身旁左右前后是否有车经过,想怎么走就怎么走,想回头就回头,不知他在梦游还是在思情人,车在身后浑然不觉,倏地转向令你措手不及,急刹,迅转方向盘,把风险将到最低。经过,心已颤颤,腿已发酥。不为赶时间,真想大骂他三百回头,只好悻悻地在车内唠叨一句:SHIT. 回念,真感谢老天帮忙,躲过一劫。

也许冥冥之中要会发生什么,我心爱的玉镯舍身离我而去。
从来没有出现过的笑话,这么大的一个人竟然从床上滚了下来,说出来匪夷所思,可真的就是发生了。
也许白天太累,也许冥冥之中有注定,沉醉在香梦的我伸了伸懒腰,结果一骨碌翻下床,不痛,只觉得背后有个硬物顶着背,由于太困,没开灯没细想,老公将我拉上床,倒头便再次入梦,等来的是追逐与逃亡的梦境。

第二天醒来,知道玉镯已粉身碎骨,玉坠四溅,平躺在冰冷的地面砖上,我欲哭无泪,沮丧之及,老公安慰,别伤心,给你买个黄金的,我不稀罕,我爱我的翠玉,她已默默伴随了我一年又二个月,就这样香消玉殒,你可知道,我已习惯了有她在我身边陪伴?她一直是那么耀眼有光泽,翠翠的颜色时常吸引着我的眼球,每天不止一次的抚摸着她,她已悄悄的驻进我的心底。没有她的日子,我像丢失了什么,时而习惯性的去寻找她,回首来她的影子只能停留在脑海里。

都说玉是有灵性的,她可以为主人玉殒,帮主人挡灾。也许她知道要发生什么?帮我挡了一劫?但愿她的牺牲有所值,让我及家人平安一生

开车 确实要注意安全,小心行得万年船

请客吃饭,沾沾喜气,破财消灾

晨起状态不好,偏头痛,上午半天在昏昏沉沉中渡过,QC验货,需安排车站接,我说,开车没感觉,老板说,那我去吧。
中午小休,几个电话加信息,好觉被搅,闭目养神会头脑也算清醒了。老大身体欠佳,想想还是由我代劳吧!
货验得倒很顺利,最后败在断针上,200美金泡汤。
很佩服启东人民的团结,同心协力为子孙后代造福。
耳朵有些刺痛,怕接电话,怕戴耳机。

心累只想一个人静静地在自我的空间玩玩游戏,不想说话,用智慧战胜对方,一样的休闲方式。

玉碎了,就是岁岁平安吧!这几次显些的小事故足已证明。不要太难过!
你依旧是女强人的气场!膜拜ING!

都说破财可免灾,我给个账号你,打点钱出来,可否?
问FP好!

我的妈呀!还以为张工这啥字都没有,偶尔一看,黄色的字,居然是敲诈勒索!  发表于 2012-7-31 14:13

张弓亮剑 发表于 2012-7-31 09:39
都说破财可免灾,我给个账号你,打点钱出来,可否?
问FP好!

问TH好!

又是一个酷暑日,阳光灿烂得刺眼,田间的农作物及路旁的树叶在阳光的照耀下越发显得油灿,瞭入眼帘的是满目的绿与清新,心情真好!
为自已彻上一杯咖啡,氤氲的咖啡味弥漫了整个办公室,轻抿 一口,带着丝丝的苦味刺激着味蕾,尔后临坐屏前,与群民道个早安,准备迎接新一天的工作。
随着早安的到来,群里开始热闹非凡,空调开放,各抒已见,,因凉爽,群民如炸开了锅也不觉得热,稍有许骚动。
直言不讳的我令群主一怒之下,运用起牛门最独门的功夫—牛蹄功(牛S是牛门外的人不传的),将我拒之千里。这是为什么呢?我也不知道?不就说了那句:你一个人在坟墓上过日子!
知道这话是什么意思吗?为我独尊呗!群主怒发冲冠,牛蹄一提,得了~
至于我为什么要说这句话?那说来话长了。既然话长,时间短暂那就暂且不说了~
走了也就走了,突然觉得好轻松,眼不见心不烦,呵呵~
时间在指尖中流逝,一天忙忙碌碌转眼太阳已西去,忙的啥?我也不懂,眼一睁,嚎,一天过去了

大王带着个漏斗出山了。

昨晚的月色很美,天上没有丝丝杂云,唯有几颗不知名的星星在眼目触及之处清冷相伴,如水的月色静静地泻满四周,路边的灌木及野草,落下参差不齐斑驳的黑影、、、、
习惯饭后独自在家门前的小径上散步,寻求白昼喧闹过后属于自我的一片清凉。有风的夏夜伴着月朗星疏,几只不知名的鸟儿在空中盘旋,时不时地夹着几句欢快的叫声,是否也与我一样感受着这宁静的夜带给自已的惬意与安祥?
科技的时代将自已与朋友时刻相连,在感受宁静的同时心也随着飘向远方,手机是随身必带物品,在无聊的时间段内是打发时间的最好朋友,下载一部自已喜欢的小说、登录腾讯Q、上网看新闻或查找自已想要知道的答案,在回家的路上,在傍晚散步的小径上,在等侯某人或停留在某个时间段内,手机随时可以帮我解决无聊的时间、郁闷的心情与无助的答案。
朱,好久没与他联系。
他说,你相信命运吗?
我说,相信吧,但是我不迷信,毫无疑问,你也相信
他说,人在无助的时候最相信
我说,是的,总希望上天给自已指点迷津,告之未来的路如何走?给心理寻求一丝安慰!
他说,准吗?
我说,事在人为吧,没有什么准与不准的,这只是一种暗示,谁也不知道未来将会发生什么?
他说,你一直都是比较顺的
我说,是吧,相对来说我是比较幸运的,也许是老天爷给我的眷顾吧。
其实自家的坎坷如同苦涩的咖啡,品尝了才知道其滋味,表面的光鲜掩盖了其间的味道。谁能说自已总是一帆风顺呢?娲女创造了人类,第一声啼哭就是告之世间的人,受苦的日子来了。苦成就了人性的伟大、坚强、美丽、高尚、、、、当然受不了苦的将转变为渺小、懦弱、丑陋、邪恶、、、、、
我说,你不也一样很顺?有房有车,有儿有女,事业有成,你还缺少什么?
他说,也许我的要求太高了吧?
我说,知足常乐!人的心态决定人的心情
他说,是的,父亲这次生病给我打击很大!
我有点惊讶:要紧吗?
他说,很难说
我说,人有时候在灾难与病魔面前很渺小,不堪一击。有时候人又很强大,内心的强大,在困难面前挺起背脊,无危不惧。
他说,阴影一直笼罩着我
我说,顺其自然吧,在他有生之年多让他享受下天伦之乐~
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
难割舍的是亲情,尤其是你血液里还流淌着他的血,虽说生死有轮回,属自然规律,但有谁能轻易说,放得下?我们唯一能做的只有坦然面对!不是吗?