武穴论坛

中文注册
楼主: 三十七度

[日记] 随波逐流

这是在记流水帐啊~~

呵,简单扼要,条理清楚,我觉得很好。{:soso_e104:}

给了自己N个理由,不参加群聚,还是没经得起诱惑,参加了,而且还带着老公,为什么要带他一起呢?其一,他顺便去城里办事,其二,让他了解群聚是如何的“不堪”,唯有深入其中,方能解其滋味。
借此机会认识了熟悉而又陌生的面孔,曾在群里的嬉笑走到现实里多了份真实。群友们个个脸上溢满了笑,气氛很融洽,少了份尴尬多了份自如。
一直不喜欢拍照,这也是我曾想拒绝聚会理由之一,面对镜头我无所适从,面部表情不知觉地凝重起来,严重时会引起面抽痉,简单说面瘫吧。这也许是心理在作祟,总想把自已的最美一面留给镜头,可往往事与愿违,适得其反。这不,每单拍客将镜头对向自已时,不适之感随之而来,我不是转头就是低头,只要能避开的尽是避开,躲不掉的那最“美”的一面自然的就展现出来了。
聚后第二天收到群主发来照片,打开一看,不看不知道自已到底有多丑,一看自已也足足吓了一跳,心里有个声音在说,拍得好难看呀。这是什么原因呢?是拍客相机的问题还是本身的问题?给自已一个安慰,拍客的水平真差哈。
在自家镜子面前,左照照右照照好像自已没那么胖吧?为什么照出来的效果怎么如此的不堪?现在严重怀疑家里的镜子是变形的显瘦的。
坚持为什么总这么难?
坚持锻炼,可每每走了一圈回来不想再走第二圈
坚持少吃肉,可每每见到那些美味,又馋涎欲滴。
坚持晚上少吃,可每每端起饭碗,不吃到胃撑不罢休。
坚持少坐办公室里,可每每坐下来就不想再起身。
知道自已的身体一天比一天肥胖,知道自已的力量一天比一天小,知道自已有些事力不从心。可偏偏摆脱不了懒惰的摧残,是意识的磨灭了心智,还是心智磨灭体能?
有时候我真的好羡慕城里的生活,下班后可以去健身房出一身臭汗,跑步,打球,健身。。。。。没有世俗的眼光来亵渎你,而农村就不行,一,没有好的场所供你锻炼,二,家里的老人会嗤之以鼻:吃饱了没事做了?浑身没四两劲了?那些不痛不痒的数落声随之而来,让你如梗在喉,吃不下,吐不出、、、、、人言可谓,罢罢罢、、、、、
从今天开始减肥、锻炼,这个口号我不知说了多少回,结果等来的是日益俱增、、、、、、、、、、、、我该怎么办?

"君莫舞,君不见。玉环飞燕皆尘土。"   
莫让舌尖尝尽相思苦!美食当前,下箸为首。

女为悦已者荣,55555555  发表于 2012-8-23 09:49

借来一段话给你看:
眼睛一老,就看不了食物诱人的色,鼻子一老,就闻不到食物动人的香,舌头一老,连食物的软嫩香滑酥脆辣麻也尝不全了,光想想也觉得可怕,还谈什么节食减肥,从此以后立志顿顿认真餐餐周全,读书只肯读食谱,最崇拜的人统统换成美食家。

想想也是,人是个矛盾的动物,得失并存  发表于 2012-8-23 09:54

到云南,听人讲。玉是有灵性的。我想事件万物并不单单是玉。其他物件,你赋予了你的气质、你的 韵味,久之,他也是有灵性的。他寄托了你的情感、你的灵气。

呵,谢谢!欢迎驻足日记版。 现在释怀了,对于我来说,平安胜过一切。问好!  发表于 2012-8-23 09:57

很少看电视,因为有了网络,你想看什么就有什么,最近也不知道犯了什么浑,对网络失去了感情,面对电脑无非群里聊天、论坛浏览、玩游戏、看新闻、、而这一切对我好像失去了吸引力。也许没有那么一个人让我去等待,知道等待的也是一种空白,还不如放开心中的结,回归现实,做个正常的自己,因为你已不年轻,那做梦的年龄早已不复存在、、、、、、

看电影觉得寡味,看电视剧刚结束了一部《一触即发》还在回味中,得休息时日待选,那选娱乐吧!中国达人秀,层出不穷的喜剧色彩占据我的决定权。

随选了一期,一个叫潘倩倩的丫头吸引了我全身的感官,一首《再活五百年》那富有男声般低沉具有爆发力的嗓音,令人为之震撼,震撼到我每粒细胞都在音符中跳跃,她边唱我边感动,如此的歌喉令台下掌声不断,一首终毕,全场欢呼。

她只有17岁,在北京一家火锅店里做服务生,她带着她及她弟的梦想走到这个梦想舞台上,凭特有的天赋加自身努力一路走来,绿灯常伴,她朴实、谦逊、获得评委及听众的一致好评,最后站在达人秀年度总决赛的顶端,她成功了,她流泪了。父母曾经不看好她,不支持她音乐生涯,把大部分的爱留给了弟弟,弟弟认为这不公平,把父母的爱转移给姐姐,自已放弃了学业,一路陪着姐姐,支持着鼓励着她,她成功了,她带着弟的梦想一起成功,让没让父母失望,没让深爱着弟失望,重男轻女的观念在她站在舞台得到众多人认可时他们陈旧的思想观念应该觉醒了吧?女人当自强!!!!当主持人宣布她成为年度达人秀,她流泪对着屏前的父母说了句:爸,妈,我成功了。我的泪情不自禁地溢满了眶。

比赛是残酷的,竞争是激烈的。愿她在人生的大舞台上越走越棒。

一只小老鼠,不期而至,在我家这么久了,作为主人的我很烦了,它还不走?您能不能到别处逛逛,再来我家?

呵,音乐,你就是我的生命,这个视频推荐得好!看了,好感动,忍不住流泪。。。。。

减肥,其实就是人闲得没事,自己想法整自己 ~~~只要不是肥猪,丰满的女人更受男人欢迎 ~~~