武穴论坛

中文注册
楼主: 三十七度

[日记] 随波逐流

Q名改为南柯一梦,其意:人生如梦,梦如人生,走到头不就是南柯一梦吗?

13年交通新法规,不知道是真还是假,若真是真的,我想这车还是少开为上上策,一不小心几百个大洋不由自由地飞进国家的腰包,现在赚钱有多难 ,自己舍吃检用的把MONEY送给别人,心里有多么不的爽,你是知道的。罚了款不算还要扣分,可怜的只有12分,哪经得起它们这样折腾哇。坐坐车舒服还欣赏外面的风景及帅哥哈。筒子们,你们说是吧?

交通违法的处理:(被交警抓到)  1、闯红灯,记6分,罚100元。
   2、酒驾,5年内不得再考取驾照。
   3、不系安全带,记3分,罚100元。
   4、副驾不系安全带,记1分,罚50元。
   5、行驶途中拨打手机,记3分,罚100元。
   6、行驶途中抽烟,记1分,罚100元。
   7、有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
   8、超速驾驶,记6分。
   从2012年7月起,7种摄录违法(非现场处罚)罚款+记分:(是摄录罚款)
   1、闯红灯,罚款200元.。
   2、不按导向车道行驶,罚款200元。
   3、违反禁止标线行驶,罚款100元。
   4、超速行车,罚款200元。
   5、机动车走非机动车车道,罚款100元。
   6、逆行,罚款200元。7、违停车,罚款200元。  下述非现场处罚交通违法记6分:  1、机动车行驶超过规定时速50%以上  2、高速公路行车道停车  3、机动车在高速公路或城市快速路遇交通拥堵占用应急车道行驶  下述非现场处罚交通违法记3分:  1、违反交通信号灯通行。  2、机动车行驶超过规定时速未达50% 。  3、高速公路上驾驶机动车低于规定最低时速。  4、禁止驶入高速公路机动车进入高速公路。  5、违反禁令标志和禁止标线指示。  6、不按规定超车和让行、逆行。  下述非现场处罚交通违法记1分:  1、行经交口不按规定行车或停车。  2、遇前车停车排队或缓行时借道超车或占用对面车道穿插等候车。

广大汽车使用的朋友们,记得要严格遵守交通规则,否则你的分可要扣的很快了。遵守交通规则,既是对别人负责,也是对自己和自己的家人负责。做文明市民,构建和谐社会,是我们每个人的义务和责任。

不会开车的人飘过......  发表于 2012-12-5 16:46

短发真好听。

好听就多听几遍哈。  发表于 2012-12-5 16:28

最近发现我的皮肤越来越好,感觉也越来越好,时不时的喜欢在镜子面前照几次,臭美下,呵呵。估计是这些天调理的结果吧,我从不化妆,也不会化妆,最多就是用些爽肤水及打底霜,其它的化妆品不用也不会用,知道一些化妆品汞含量高,看起来美白,其实是对肾脏的一大损害,我选择了安分守已,自然、素净,这也是一种纯天然的美。

今年广东出差,正好赶上五一,理发店为庆祝节日,烫发五折,很好的机会,原五百多现只需二百多,反正闲着也是闲着,换个发型换总心情吧,于是我去了连锁店理发店,那里有专业的设计师,帮你打造适合你的发型。

刘海一直是原始的,从没烫过,设计师说刘海帮你烫下,我说,好看吗?我可从来没有改变过。他说,你可以试试。我答应了。烫好后,发现刘海烫与不烫的效果完全不同,气质上高雅时尚了很多,我欣喜的发现了这个秘密。

时间总是残酷的,随着时间的推移,头发越长越长,为了形象,刘海必须得打理,剪掉那些烫的部分又恢复了原始状态,为了重新拾起原先的美好,我又去了理发店,这次是在本地理发店,没有专业的设计师,水平一般。

看他为我卷发的手法就与别人不一样,果然,烫出来的效果可想而知,原本脱俗的我变成了越看越难看的丑小鸭,感觉总是那么怪怪的,人家把刘海卷成飞扬,他把我的刘海卷成涡型-----朝里弯,看到镜子里的那怪怪的模样,心里有一百零一个不爽,埋怨归埋怨,钱还是要付的。暗决定以后不去他的店打造发型了,一个没有新潮的构思的人,眼光特差。呵呵。

回后自己对着镜子把看不顺眼的地方修修剪剪,也弥补了一些不舒服的心情。

很喜欢梁永琪的《短发》
我已剪短我的发 剪断了牵挂
剪一地不被爱的分岔
长长短短 短短长长
一寸 一寸 在挣扎
我已剪短我的发 剪断了惩罚
剪一地伤透我的尴尬
反反覆覆 清清楚楚
一刀两断 你的情话 你的谎话

呵,你写三声的那篇日记,我们来拥抱下.
我练习了一下六和八,转换较慢,这些运动太多,顾不来了.哈哈/.......

要多练练才行  发表于 2012-12-5 16:34

哇,好多哦,姐姐有心了!

看了健康讲谈懂了很多养生之道还有辅助按摩调理的知识,受益匪浅。睡之前现学现用,按照学来的知识对足底按摩了几分钟,都知道足底的神经是通向全身经脉,若你按摩到某个地方有触痛感,那反射在相应的器官就会有病兆出现。
做了个小试验,同时也发到群里,二只手同时进行,一手做六,一手做八,然后再交叉进行,换,做六的手做八,做八的手做六,反复做,能预防老年痴呆症。我试了,不行,有点打架,我怀疑年老了我将会得老年痴呆,汗!!!
现在将我所看到的拿来与大家分享,希望大家都健康长寿,开开心心一起玩到老。
手看症状
大拇指与小指下手掌处与十指手心如果通红就证明你的血脂便高了,若在这里面看到小小的白点状,那就是指纺的堆积。
拍手
每天拍手二百到一千下,要边走边拍,越用力越好,拍手能打通全身经脉,当你拍到一百下时看到手心中出现小疹子,那就是在排毒,若你大拇指与食指中间显青色,那就是你有心肌炎,要经常拍,把这青色拍破,心肌炎也会全愈起来,若你四指窝出流水,那证明你有脚气,这就是在排毒。
熏手
假如你有糖尿病,你可以用艾熏,手腕处到中指处有8节,用艾在每个穴位处熏,对冶疗粮尿病有好处。当然还有小腿最宽处,有三个穴处,经常拔罐,也是治疗粮尿病的一种方法。

大足头与小足头代表大脑与小脑,经常按摩有助于大脑记忆
大足下方有二条线,低血压的人只能看到一条线,正常人看到二条线,若二条线中间鼓起来,就证明你有高血压了,可以用手从下到下在这二条线间刮,36下至100下。二脚均行
若你经常失眠,可以在脚心也就是后跟前那个凹的地方,从上往下按摩,注意方向不能搞反了,否则你将彻夜难眠。
若中风,可以在脚中间边缘处用平滑的工具刮,这样能帮助恢复。
泡脚
是健康的一种,常泡脚可以预防各种疾病的发生,可以用桑叶泡脚,冶手脚冰凉,吴茱萸护肝,,车前草冶痛风很好、、好多,记得不那么多。
好了,今天就讲到这里,大伙不防试试,健康你我他。

硝烟滚滚。

哈哈。姐姐来过,坐山观虎斗。

张弓亮剑 发表于 2012-12-3 10:54
邪正看眼鼻,真假看嘴唇;功名看气概,富贵看精神。原来楼主是看相算命的高人啊,久仰久仰!

老牛,来来来,姐也帮你看个相,一小屁孩嘴里叼了根烟透着玩世不恭的表情,一眼就看出你是位诙谐、邪恶之人,纯属欠揍型的人!

邪正看眼鼻,真假看嘴唇;功名看气概,富贵看精神。原来楼主是看相算命的高人啊,久仰久仰!

彼此彼此  发表于 2012-12-4 16:22