武穴论坛

中文注册
楼主: 三十七度

[日记] 随波逐流

真我的风采_(好 发表于 2012-9-14 21:52
白天短了,夜晚长了,要注意好休息和睡眠,~~~

嗯,谢谢!抱抱!!

有点懒了,二天没写日记好像挺惬意的,呵呵,以后也不能确信我的日记是否能一如继往?
新手机新功能,去探索摸索,不懂的问题问商家,谁知商家只懂销售,不懂操作,怕丢面子,乱指点,乱七八糟的东东,翻来覆去找不到,搞得姐想抓狂,想发飙,若他在我面前,定骂得他认不得他娘,望着新手机,火上来真想扔了算了,可那是白花花的银子呀,再怎么着也不能跟银子过不去,你说对不对?唉,算了,求人不如求已,自已冷静思考,来回翻查,出口很快找到了,原来竟如此简单,这么简单的东西为何搞得那么复杂呢?害得姐有火没出撒????真是纠心。问题解决了,姐总得显个摆吧?!再次与商家沟通,告诉他问题的解决方式,以免以后遇到类似的问题再乱指挥,要是那个人脾气比姐还火暴,一不小心扔手机,那不是罪过?
97年老公有了第一部手机,我应该是在01年有了自已的第一部手机吧,自那起,隨着潮流,接二连三的更换,由蓝屏到触摸屏再到智能的,电脑亦是如此,台式到手提到平板,MP3到MP5……前后也不知道换了几个,家里堆满了各色各样的充电器,耳机,电池,插座等,一个箱子已塞满,有时,一样东西二个月不碰,再找出其相配的零件,得找好久,汗!!
今天,好几个城市都举行了反日游行,南通也不例外,JM说她参加了,回后在群里发了好多振奋人心的照片。海说,北京有发愤怒的鸡蛋,他说为何不搞点臭鸡蛋扔?吃饭的时候,我将此事说出来,若有需要,我愿将婆婆腌制的鸭蛋捐上,保准扔出去十里别想住人家,儿子听了和我笑晕了。
烫了个隐形发,感觉不怎么样,或许原发型看习惯了吧。
体检的结果出来了,血脂2.0偏高点,看来我得戒肉了,适时献点血。

献血这么恐怖的事就免了吧,饮食清淡多运动。  发表于 2012-9-20 09:35

东海东 发表于 2012-9-18 16:16
翻手机、换电脑、追游行、烫波发······是随波逐流还是推波助澜呢?

牙龈不知道怎么搞的,肿了,痛,估计上火了吧?配了点消炎药看看能否治愈。
说要戒肉的,可怎也敌不过味觉,还有那些残食舍不得浪费,唉,!这该如何是好?
越懒越不想动,越不想动越没劲,越没劲就越没活力,意志力太薄弱了
好久没回家看父母了,周日带孩子一起回家看看他们。

可以试一下云南白药牙膏,消炎止痛,多吃水果,少吃重口味~~  发表于 2012-9-21 06:28
我可以戒肉的,但无法戒鱼...嘿嘿~  发表于 2012-9-19 10:02

三十七度 发表于 2012-9-19 08:45
牙龈不知道怎么搞的,肿了,痛,估计上火了吧?配了点消炎药看看能否治愈。
说要戒肉的,可怎也敌不过味觉 ...

和我一样…可戒肉不可戒鱼呵

但凡是好习惯,人家都和你一样呀.你名字都离不开肉,肿么可能和你一样捏亲...呸你~~  发表于 2012-9-21 08:26

习惯了某头像亮着,某天或数日成灰暗,不经意间发现好久没联系了,心理莫名产生些牵挂,他最近在忙什么?身体健康否?想去试探又怕别人产生不必要的误会,所以等待着或去他喜欢的地方是否能看他的足迹。
习惯了他人的问侯,一杯水,一张笑脸,一束玫瑰花,一句早安。
有人说,我是位多情的人,但绝不是滥情的人。
自古多情空余恨?还好我只多情不滥情所以这“空”对我只是虚幻。
我多情是因为我喜欢欣赏有才华的人,不论男女,喜欢与有理智的人交流。
我多情是因为喜欢看那些让人流泪的情感故事片,任泪水肆无忌惮地顺着眼角流淌嘴尖
我多情是因为在深夜释放自我的灵魂,去思念那遥望而不可及的思。
多情让我喜欢一切美好的事物,将丑陋简化、隐藏。
多情不滥情,我分得清什么是诱惑什么是世俗,什么肮脏什么是道德。
我理性的处理着我的多情,喜欢一个人可以疯狂但有我自已的底线,恨一个人可以恨之入骨,但我会选择退一步海阔天空。
我多情,所以我快乐着。

谢楼上各位的临贴,三十七度个个都抱抱哈~

有人说我的扣扣头像是一种诱惑,呵呵,诱惑?诚然~
当果子将几副图片发给我让替换古老的扣扣头像时,我被此图吸引了,一样,她诱惑了我。
这是一张清新靓丽的女子站在湖边,静嗅着湖水与青草的气息的图片,她是那么宁静与安祥,惬意的享受大自然带给她的安宁,一切喧嚣均抛离尘世外,一切静化为虚无,那空灵飘渺的灵魂随着花香、青草的气息飘浮、游曳。
婀娜的身姿,曲线玲珑。静谧的思绪,暗香浮动。冷暗的色调,诱惑神秘。
其实不论在论坛上或扣扣上,上传的图片,它或多或少的传达着主人的个性与向往。
比如我的头像,我的内心色彩是喜欢清新淡雅的事物,向往着洒脱、自由与宁静,超然的境界,远离尘嚣,独留一片属于自我的安宁。

好久没与云聊天了,云自从离婚后一直未寻伴侣,先前是女儿不愿意接受陌生的男人,后来女儿感受到妈妈的艰辛与孤独,她释然了,同意接受后爸。而云曾经历过失败的婚姻,对选择伴侣上面及其挑剔,对男人的标准很高,可世间哪有全能全人的男人?
我说,世间无全人,是人都有缺点,重要的是看你的心胸能接纳多少?
她说,她不能接受有孩子的男人,在小孩教育问题上有心理障碍。
我说,你若爱这个男人就要爱他的所有,包括他的孩子,适时可以牺牲下自已,做个贤妻良母,一个家庭的融洽胜于全部。
她说,已找不到好男人了,现在的男人都很花心,靠不住。
我问,本分的男的你喜欢吗?
她说,喜欢,可是没了。
我闭言了。其一,本分的男人也不会轻易离婚,其二,你自身娇贵,貌美,本分的男人忠厚老实,定不在你的视围内,你只不过是自欺欺人罢了。
失败的婚姻在她心里不知觉地烙下了不可抹灭的裂痕,令她不敢轻易踏入这个深不见底的沼潭。
接着我们聊了孩子,聊了俊。
她告诉我俊因拆迁关闭了浴室,出去打工了,不怎么联系~
我说,你一定要过得比他好。
她流泪了。

姐要是有这么好看就好鸟…

那你现在的样子是什么鸟?  发表于 2012-9-25 10:51

空间里搞了个头像解说,出乎意料点击率超历史,呵呵,看来 most of people 好奇感都比较重,自己时常对自己产生疑惑,喜欢听从别人口中道出一二,从而加强自已的思量。

对于分析心理,我没读过心理学,任何事都是凭自己的第六感去猜测,我曾怀疑过我的第六感为何有时特准,后来查了生日解密,上面说这天生日的人第六感超强,这是有生俱来的。

看图识人,其实很简单,只要采用换位思考,假如你用这张图,会有什么样的想法呢?站在别的人立场去思索,答案很快显然。至于准不准大家都有个底,这纯属娱乐。

其实做人也一样,遇到分歧时,大家适当的换位,设身处地的思考下,我想没有什么解不开的结。

冰城说,姐,这么多人都被你忽悠了,你特有自豪感吗?

小弟,姐可没忽悠人,姐可是凭着敏锐的洞察力外加想像力总结合而成,你以为是瞎子算命呀。

呵呵,难怪老九说联想没招我,是他们的损失哈。