武穴论坛

中文注册

无味心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        早上老早醒了,在黄冈的清晨,阳光格外灿烂,却没了心情。
        连日来的忙碌,感到很累很累,不知道,驾照考了是为什么?
       是呀,驾照,驾照,浪费了很多时间,浪费了很多心情,人生应该有加减法,加上自己喜欢,减掉自己不爱的,可是这样无味的事情,感到无力。
      心情无味,便选了首我在春天等你,听甜甜的声音,嗓子才不觉得苦,我该幸运的,无论是桩考还是九选三,一次通过,现在只剩路考,还有一会时间,就要去考试,我把心情丢了。
     再还有一会,我就要离开黄冈,同行的人说,房里有电脑没有人上,呵呵,我把电脑也丢了,当电脑随处可见,我却没不碰它了,这就是得到的便不知珍惜。
      当有些事情快要结束时,满心无语,皮肤是晒了又晒,被人调侃看不见我的存在,我不怕晒黑,黑了又能怎么样,难道会没人喜欢,我从不担心晒黑,就像从不担心没人喜欢一样。
     我现在最需要好好睡一天一夜,体力快跟不上,人生,要学会卸下负担,开始想念没事吹吹风,听听歌,玩玩打打的生活,为什么人的脚步一但踏出,便停不下来,一件接一件事,不停前进,不停前进,学会适应,学会调整,我快忘了自己最初的模样。
     我的心在飘向春天的云上,我喜欢那种淡淡如风的日子,今年注定是忙碌,希望明年的日子能够轻松,时间快到了,祝福自己一切顺利,也祝福我的朋友们一切顺利。
    我的驾照,你就这样突然出现在我的生命里。

驾照怎么是突然出现在楼主的生命里的啊?有点不解~~

楼主看来还真是喜欢淡淡如风的日子~~~好象没有神马事情啊,好象还很郁闷,哎,~~~人生有时候该卸载不喜欢的东东·~~~这样人才不会那么容易累,精神就会焕发出来的~~~~楼主加油,祝大家都一切顺利~~~~~

祝楼主好!俺也是在黄冈要待一个星期练场地呀,天天呆在宾馆太无聊了。最后也祈祷老天让我最后两项一次过吧!

人生在反省中慢慢茁壮成长,学会懂得。

再次见到月芽儿,问好!

黄冈,多好的一座城,年初我也在那考,宏达驾校,晚上住学生街附近,就黄冈师院那块儿.
  在教练的无耻暗示下,我竟然发现那些个宾馆里有不少学生鸡,虽然毕业两年多了,虽然证据确凿,但我还是不愿相信,我的母校会有穷的需要卖身的学生,据旅馆老板介绍,前几年,也就是我读书那会儿,是五十块钱一次,现在涨价了,一百五.而且也知道了那些嫖客其实就是驾校的教练们.
  加上不停的烟酒索取.以至于考驾照的那段时间,我很YU闷

我的心在飘向春天的云上,我喜欢那种淡淡如风的日子
这样诗一般的句子,读得人心里软软的。夏天考驾照的,都黑了一层。为嘛不选在冬天考捏?随着驾照的出现,希望一辆心爱的车车,也会突然出现在你的生命里。我的要求不高,碰上偶在路边搭车,你就搭我一程哈。

真我的风采_(好 发表于 2012-7-30 12:09
楼主看来还真是喜欢淡淡如风的日子~~~好象没有神马事情啊,好象还很郁闷,哎,~~~人生有时候该卸载不 ...

呵,我就是无事呻吟。

恩,这不呻吟,那不吭声,世界就没有声音了,支持,顶·~~~  发表于 2012-8-3 13:53

不带这样的 发表于 2012-7-30 13:12
祝楼主好!俺也是在黄冈要待一个星期练场地呀,天天呆在宾馆太无聊了。最后也祈祷老天让我最后两项一次过吧 ...

呵,你过了没?我路考没过。