武穴论坛

中文注册

07年论坛十大帅哥、美女选拨赛(开始报名咯)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>闲来无事,想起我们论坛美女帅哥众多,便出了一“损”招----来个大评选..</p><p>选出大家心目中公认的十大帅哥、美女。</p><p>由于本人初来乍到,对版里的情况不太熟悉,我也不能一家之言,所以提议名单先由大家推选。。推选出的人最后再由大版主们综合出来,让大家投票决定。。</p><p>&nbsp;希望大家都能涌跃参加!!!!</p><p>S:无论评上没评上,大家都是最棒的。这也就属娱乐一下吧,调节气氛。</p><p>大版主们,要支持我的这个提议哦。[em07]</p>

<p>先点"回复"出现</p><p></p><p>点击"流览"选要上传的图片,然后点"上传"<br/><br/>出现下面的样子就说明上传成功!最后发表就OK了!</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

<p>我先来写下我认为的候选人吧,就我现在知道的有:</p><p>邵卫斌、江涛、迷失、叶之遐想、梅子、江川、阿木……</p><p>哎,不好意思,我就只记得这些版主的ID了,其他朋友偶还真一时想不起来,继续想啊,想好了再上来加上</p>

天呐,莫提我名!

支持这个娱乐活动!赠送金币100个,奖励50个!

天啦,还有我的名?

<p>邵版,把有照片的朋友照片贴上来吧。。</p><p>不然选帅哥美女照片都没有的话就太形式主义了。。。</p>

顺便再讲下,这个“损”招也有偶们邵大版主的份,大伙如果要BT的话连着他一起吧,哈……

有帅哥美女看,绝对支持!

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1111" size="4">十大帅哥:江涛,邵卫斌,村长小麦,杨子红,江川,叶之暇想,自由,程力,刘为民,范成志。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1111" size="4">十大美女:伊雨,妩媚妖儿,陈晶晶,梅子,莉莉,红双喜,Denghui,紫霞残影,花落雨台,小蓝希(库文涛与深蓝家的公主)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1111" size="4">论坛上的帅哥美女太多了,迷失就把见过的认为比较帅,比较美的都写出来!</font></p>