武穴论坛

中文注册

[公告] 原来手机利润如此可观!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      前天有个朋友谈起要买个手机,要求只要能通个电话,发发信息等基本功能就行了,我利用在深圳打工的同乡关系帮他买了部回来,虽然不是当前流行的智能手机,但是这样的手机应付日常使用可以说是绰绰有余的了。

不多说,直接上图鸟!{:soso_e142:}

自己用手机拍的,不是很专业大家凑合着看吧,感觉怎样?还可以吧!

这样的手机我到市面上一比较,价格相差至少一倍啊!你们猜我拿来多少?才200块!!还包含运费的哦!想想市面上的经销商利润那是相当的惊人咯!{:soso_e114:}

虽然象这样的机子可能追求时髦的人会不屑一顾,但是对于没有过多要求的用户使用起来还是比较滋润的呢!比如刚升入初中、高中的学弟、学妹们,不会高科技或者说不用上网玩网络游戏的七大叔八大婶们,是相当适合的了。

于是我打电话给朋友表示感谢,因为这么低的价格(至少是我个人认为)拿到了,在家的朋友觉得我这个忙帮的好,觉得自己特有面子哈!虚荣一下,呵呵。{:soso_e100:}

同时深圳的朋友问我看看家里还有谁需要,也可以继续发货的。(注:深圳的朋友是在手机厂里做业务的,就是说这个价格是出厂价的,呵呵),于是我就拿到论坛来大家共享了。

因为这是双赢的,觉得用得着的朋友得到了实惠同时深圳的朋友又相当于做了业务,何乐而不为呢?

有需要 call me:18934629606   
      如果暂时不需要但与我有同感的朋友也可以做做义工帮忙宣传下哈,呵呵,在这表示万分感谢啦!!{:soso_e142:}

自己先来个

咦?!自己顶也可以加经验值的啊!!!看来是孤陋寡闻了。

多来一下!

广告,手机真的不怎么样·~~~

呵呵 仁者见仁 智者见智

呵呵,,现在价格好便宜///////////////////

渠道不同当然价格就不一了,呵呵呵

能够通话和接发短信,我觉得足矣。

有时我在想是不是越简单的东西往往是最好用的,呵呵,就像我的那个所谓的智能,动不动死机,哈哈,死了机再高的智慧也是不能发挥的!伤心、伤本!