武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

张弓亮剑 发表于 2012-8-4 09:38
锄头傲在肩,四郞逃天边.古今痴男女,谁能过情关

你过关了么?

甄嬛传,小说我看了两遍,看的时候还在想什么时候拍成电视。总觉得电视还是没有小说看得精彩。

我承认,我也在找甄嬛小说看。。嘿嘿  发表于 2012-8-9 10:03
被你这么一说,我今天也看了些小说。内容有些变动的,呵!  发表于 2012-8-6 22:16

你也去参加中国好声音吧,说不准被那英收为关门弟子了呢

我确实很向往去,可我的技术尚差火候儿呢~嘿!  发表于 2012-8-6 22:17

2012年8月6日                            星期一                     天气:晴

又到了万恶的星期一,每当星期一到来,我总感觉看不到尽头。盼呀盼,得盼多久才到周末呢,黯然伤神!

下班的地铁上,一转身刚好看到一个空位,于是才马上抢过去坐下;谁知道,当我坐下没有三秒的时候,有位四眼的帅哥也见缝插针挤下去,我顿时不能动弹了。。。

此时,地铁正好到了老街站,老街站的乘客上车画面,那叫一个气壮山河……坐着还不如站着舒服,真想站起身来。无奈,此时根本没有我立足的地方,只好可怜巴巴的挤着。没想到,那位四眼兄弟居然在一旁睡觉起来,随着列车的摇晃,往我这边倒。我刚动了下,抽了身,于是他坐正了,没过几秒,他又倒过来了。。。。姐当时真想骂娘!KAO。。。

在他第四次倒过来的时候,我又抽了下身。此时,英雄救美的镜头便出现了。哈!坐在我左边的一帅哥看到了此景,挺身而出!头凑过来跟我说道:美女我跟你换个位置吧!听到这话,姐顿时内牛满面,马上兴奋的起身说谢谢。与这位帅哥换了个位置!恩人啊恩人。。。。真想给他一个大大的拥抱,无奈列车上人太多,伸手都困难,我这个美好想法只好泡汤了。

你们说,同样是帅锅,人与人的差距咋就介么大捏?

下地铁后,路过社区的广场,一群大妈大姐们在跳舞。心血来潮,我也加入进去扭了几下。感觉很哈皮,不过貌似很难跟上节奏呢,多年没跳了,一时半会难找到感觉。跳舞确实不是我的强项。嘿!
作罢,转身回家!

你还有周末可盼呢,可怜我现在过得连今天星期几都不知道。  发表于 2012-8-7 21:15

相去日己远 发表于 2012-8-6 09:05
你过关了么?

这话问的真好,请张先生现身说法!

谁让姐长得如此娇娇欲滴呢?唉!

三十七度 发表于 2012-8-6 22:26
谁让姐长得如此娇娇欲滴呢?唉!

亲,那确实~这个可以有,你说出了我不好意思说的实话。。。

B脸壳的,和你西服一个怂架子  发表于 2012-8-6 22:39

浮尘若梦 发表于 2012-8-6 22:13
2012年8月6日                            星期一                     天气:晴

又到了万恶的星期一,每 ...

你怎么这么忙,那可得注意身体哈~

2012年8月7日                       星期二                     天气:晴

今天立秋,再过半个月就是七夕。时间真快,不知不觉的从指缝中溜走!我的心情永远都像六月的天气,变化无常。
昨晚梦中,哭醒了。记得半夜迷迷糊糊起身抽纸巾擦眼泪,脸和纸枕头上都是泪水!早上醒来,手上果然还拿着纸巾。醒后并记不起梦到什么了,只知道伤心欲绝。。。。前所未有的经历!
其实我是乐天派,今天白天上班仍然在群里与大家嘻戏打闹!仿佛忘记了这回事。

但此时坐下来,内心又充满了惆怅,并不是所的难过都可以用语言表达出来。既然心情不好,也不想再将这种伤感用文字蔓延!曾经听人说;用文字记下来的伤感,远远比实际要夸张些。人们习惯了将语言夸大其辞!希望是这样。
我是多么热切的渴望,我的内心如同我每天在群里一样阳光,一样活跃,一样没心没肝,一样所向披靡。总是拼命的给自己灌输‘拍不死的小强’精神,有时发现自己内心脆弱的一踏糊涂。一碰就决堤!

希望天亮起来后,又是崭新的一天。

日有所思夜有所梦,白天内心里不想轻易坦露的在梦中会有呈现,都说梦是反兆,释怀吧,你就是拍不死的小强