武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

这日记看不懂,摆头儿.

张弓亮剑 发表于 2012-8-3 10:22
这日记看不懂,摆头儿.

你老人家就饶了我吧。。。

2012年8月3日         星期五                天气:晴

又到周末。回到家后就一直在网上折腾,看看奥运新闻,关注下夺金情况。瞄瞄今年夏天流行的衣服,听听歌,特别是那英的,一直比较欣赏她的歌声,略带粗旷的感觉且充满了爆发力与穿透力,经典!流行乐坛上的铿锵玫瑰当之无愧。自从《中国好声音》出炉后,对她的喜爱更是一发不可收拾……

刚才还睡意正浓,没想到冲完凉洗完衣服后,听歌越听越有精神。QQ上,好多朋友说说都表示在这个闷热的夏季夜晚难以入睡,一同学更夸张,说是数羊都数到三千只了,越数越有精神。。。。我倒是没有数羊的耐心,但大脑里天马行空一样想着生活上一些杂七杂八的事情,想着明年装修房子的事,想着儿子马上就要去幼儿园了,想着工作上的事等等。。越想越感觉到压力,越想精神越好,越想越觉得活着真累。早就对自己说过了,不要抱怨!今天又一不小心又抱怨了,实在是情难自禁。

又打开《甄嬛传》看了两集,其实早就看完了。这部片子在我心中是部美丽的爱情and励志宫廷大戏。一群女人们勾心逗角的,虽然很纠结,却也引人入胜。至今为止,没有找到哪部片子取代了它在我心中的的位置。总感觉百看不厌!里面的人物是那么精致,包括言语都经过精雕细琢。看到果郡王与环环两情相悦的地方,我眼睛湿润了;看到环环与惠嫔姐妹情深时,我又哭了。有时感觉自己怎么如此感性?与白天风风火火的性格似乎完全格格不入!不知道,找不到答案。也许每个人都是有双面性的,只是双子座的我诠释的更为明显吧!

周末的夜晚从来都是让人感觉如此可贵!太早就关电脑感觉似乎浪费了这美好的时光,明天又可以睡到自然醒了,真幸福;这是此时让我感觉到最开心的事!

熹贵妃安好!

姐姐实在不用行如此大礼!叫我如何承受的起呀~  发表于 2012-8-4 11:26

锄头傲在肩,四郞逃天边.古今痴男女,谁能过情关

再说再说,我门滴把锄头傲恩屋起信比~  发表于 2012-8-4 11:27

才女!
{:soso_e113:}哈哈,欢迎牛师来清唱一段上面那词儿~~~

什么才女啊,你就折煞我吧~汗 赞同牛师唱,嘿!  发表于 2012-8-4 11:28

2012年8月4日         星期六                    天气:晴

早上睡到十点多起床。看完了第四期《中国好声音》,<Someone Like You>中国的阿黛尔,唱的太棒了。超赞!
看完了中国VS俄罗斯男篮小组赛,男篮弱爆了。。。
中午吃的泡面,老坛酸菜的。
下午继续继续在网上闲逛,两点的时候打电话回家,听婆婆说儿子感冒发烧了,37.8度,已经吃过药了现在好一些。挂上电话,心情就一直烦,坐立不安。这两年,只要得知儿子生病了,我一准是食不能寝,夜不能寐!外加自责难过。所以大部份时候,孩子感冒发烧什么的,家人都瞒着我,怕我干着急。六点多的时候,家里又打电话过来,告知孩子烧退了,精神也恢复了;接着和儿子通了话,并且让他唱歌我听,终于才安心。心情也转晴了!

晚上接到老爸电话,告知买了苹果4S,什么时候让家人带儿子和他视频。话说,我老爸真是个潮爸!不得不赞。哈!

一天都没出门,感觉肚子上的赘肉又增多了,充满了罪恶感。晚餐真想免了,可实在无法忍受饥饿感,六点多出门吃了点东西。吃完东西上楼,买了根旺仔棒棒冰吃。恩,还是和去年的味道一样,没变!
一天就这么浑浑噩噩的度过了,不折不扣的“居里夫人”。

老爸真是潮爸,有其父必有其女,哦耶!

三十七度 发表于 2012-8-5 06:09
老爸真是潮爸,有其父必有其女,哦耶!

同解!浮尘妹妹一定也是潮女一枚!

一到周末,就成了当之无愧的宅神!少吃泡面,多活动,与美女共勉。