武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

浮尘若梦 发表于 2012-8-6 22:13
2012年8月6日                            星期一                     天气:晴

又到了万恶的星期一,每 ...

受不了这种瞌睡男,有的恶心的是故意的!

浮尘若梦 发表于 2012-8-7 22:45
2012年8月7日                       星期二                     天气:晴

今天立秋,再过半个月就是七 ...

看了也想哭。一种悲恸 ,无法言说。想哭就哭吧,今天,心情好了没?

妹妹欢快、率真的性情跃然纸上。

想哭就哭,想笑就笑,真真实实活多美。

听雪 发表于 2012-8-8 11:37
受不了这种瞌睡男,有的恶心的是故意的!

是啊,这个社会,什么样的人都有。木办法~
悲催!

听雪 发表于 2012-8-8 11:41
看了也想哭。一种悲恸 ,无法言说。想哭就哭吧,今天,心情好了没?

恩,好点了。谢谢你!

清新淡雅 发表于 2012-8-8 14:46
妹妹欢快、率真的性情跃然纸上。

呵,姐姐的眼睛好犀利,一眼就看穿了~

这率真的性格,可让我吃了不少亏呢!

吃亏是福 快乐至上  发表于 2012-8-8 20:50

相去日己远 发表于 2012-8-8 16:41
想哭就哭,想笑就笑,真真实实活多美。

嗯,很赞同姐姐的观点!

坛里几大靓姐靓妹,都活的挺潇洒,挺i滋润,祝福你们!!!!

2012年8月8日                      星期三                      天气:阴

心情不好,于是就反省。自我反省,然后自我总结。这些年一路走来,累积了不少的心得,挺感慨的!
下列是个人体会出的感悟;

一、一次冲动的选择成就了一场悲惨的人生!由此可见,人任何时候都不可以自暴自弃,否则终有一天会后悔。有一种难过叫:苦不堪言。

二、倾诉,并不是排解痛苦的唯一方式;大多数情况下是热闹了别人,寂寞了自己。

三、每当我想打开话匣子,想抱怨自己遭遇的时候,我就拼命的控制自己,咽回去,咽回去。。 同时,并告诉自己上面那句话!(但大部份时候都没做到)

四、如果有一天,你觉得我的话似乎变少了;那我要恭喜自己,这说明我的承受能力变强了,离成熟又进了一步。

五、当你非常难过的时候,就想一想你现所拥有的你认为最宝贵的东西。难过会马上减半!

六、以一种坚韧的态度面对生活。要能屈能伸,这才是人生的最高境界!很多时候,人都是难过自己内心这一关。

暂时就总结这么多吧,再说下去,要成山寨版张小娴了!关键是要做到,不能做语言的巨人,行动的矮子。

自勉,自勉!!!

评分