武穴论坛

中文注册

[日记] 染指流年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2012年7月27日               星期五         大雨

岁月毫不留情的把我带到这里。

一晃经年,可我依旧像是沉睡在昨日的梦里;久久不愿起身离开。

昨日的悲欢离合已随风远逝!

总感觉,这些年尝尽了生活的酸苦辣。把我锻炼成了一个内心强大的女子!

坦然面对生活,不再抱怨,一如既往的前行。

整天没心没肺的穷开心!只有自己才明白,这是一个如此巨大的蜕变。

只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。自勉!

只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。共勉~~~

谢谢楼上的帅哥捧场!{:soso_e100:}

2012年7月29     星期六              晴

最近在看〈中国好声音〉。激情澎湃!
从小就喜欢唱歌。爸妈结婚时,家里有一个山洋机,放磁带的那种。爸爸会买回很多磁带,〈晚秋〉、〈摘下满天星〉、草蜢的〈宝贝对不起〉等等。都是些非常经典的流行老歌了!老妈爱听的则是邓丽君的一些歌。所以,这些老歌对于我来说都是耳熟能详了。九十年代初期,在家里就经常喜欢把磁带“洗”了,自己录歌!家里的那个山洋机,没少被我折腾,呵!
小学,中学一直是文娱委员,班上的活跃份子。一直酷爱唱歌!
直到出了社会,依旧是如此。偶尔周末朋友们一起去K歌,回来仍是意犹未尽。第二天下班一个人跑去KTV开间房,一个人继续K。这么疯狂的事情做过好多次。。。
美妙的歌声能让人身心愉悦,不开心时就想去吼上几首。生平也就这么点爱好!

没想到,美女也是我们那年代的,确实当年郑少秋的歌 很红~~  发表于 2012-7-29 21:24
三洋机~~哈,就是放录机。·~~~  发表于 2012-7-29 21:22

烟影如画,让我们一起怀旧

路过了 发表于 2012-7-29 10:52
烟影如画,让我们一起怀旧

恩。怀旧也是一件相当惬意的事情~

2012729        星期天        天气:晴

难得的周末,连续几天的暴雨也终于消停了。太阳公公依旧露出他原本的真实面目,灿烂无比!晾在阳台上近一周的衣服终于全部干了。感恩ING。高兴了一个小时,嘿嘿。有时感觉其实快乐很简单!
早上睡到九点多,被一个同学的电话吵醒!挂断后,继续睡。一直睡到十一点醒来,此时突然想起刚才某同学线我打过电话了,可是电话的内容已经完全想不起来。于是马上又回电话过去……
接着起床去小姨家吃午饭,小姨上班去了,表妹做了一桌丰盛的午餐。老爸托姨父从拉萨带了牛肉干回来给我。正宗的牦牛肉干,味道美极了。这个周日很开心,其实我也就是一正宗的吃货,哈。
可是,当写这些文字的时候,我又有一点小小的惆怅了,突然想起今年已经过了大半,可我给自己定下的目标没有完成!
难过,求安慰!

中午十二点四五时的时候下了几分钟的小雨,确实欢畅啊·~~~  发表于 2012-7-29 21:24

浮尘若梦 发表于 2012-7-29 21:11
2012年7月29日        星期天        天气:晴
难得的周末,连续几天的暴雨也终于消停了。太阳公公依旧露出 ...

神马目标,都是浮云。楼主这么好的心情,做事当然事半攻倍了,神马目标都能完成的~~~

浮尘若梦 发表于 2012-7-28 22:11
2012年7月29     星期六              晴

最近在看〈中国好声音〉。激情澎湃!从小就喜欢唱歌。爸妈结婚 ...

不一定跟你是一个年代的哦,但那些年代经典的老歌我倒是耳熟能详了,哈~

感觉你可能要比我小个把放牛娃~~~  发表于 2012-7-30 14:38

浮尘若梦 发表于 2012-7-29 21:11
2012年7月29日        星期天        天气:晴
难得的周末,连续几天的暴雨也终于消停了。太阳公公依旧露出 ...

下雨为何欢畅?

~久旱逢甘露~  发表于 2012-8-8 14:21
好久没有见到雨了啊,特别是在户外热的不行的时候,突然降点雨,真是雪中送炭,热中送雨啊~  发表于 2012-7-30 14:40