武穴论坛

中文注册
楼主: 阿九

[日记] 光阴的瓶子

纠正一下楼上黄色的话,应该是“一条牛是放,两条牛也是放......”

赞美:流水账记得很好+昨晚的夸奖

礼拜天酒家 发表于 2012-7-31 17:34
赞美:流水账记得很好+昨晚的夸奖

+昨晚的夸奖,此话有歧义~

最终解释权在你楼上。  发表于 2012-7-31 23:45

2012-7-31        星期二  晴
    年纪大了,便会看淡很多事。对手机的依赖也是如此。要不为长途话费昂贵,短信有时也懒得发。现在打电话来的,多半是亲人,工作对象,同事,若有陌生的电话,一定是打错了。短信也是如此,系统群发的,广告推销的,占了相当比例。无怪乎说一只手机的功能,百分之九十是浪费的。浪费就浪费吧,有些浪费必不可少,总要有些功能,是得预备着,你的一时心血来潮。

拒绝是个动词,表达一种态度。有时候被人拒绝,受益的是自己。这个道理,要通达之后才想得明白。不可避免的,我们也拒绝别人。有时候拒绝意味着失去,会觉得无奈,甚至悲壮。年轻的时候可以说拒绝平庸,拒绝诱惑,年纪越大,可以拒绝的越少,最不可拒绝的是健康。当我拒绝的时候,我觉得自己形象高大。只是人生给予我拒绝的机会并不很多。

一直对这个世界要求不多。每受人惦念,便生出感激。他们时不时地通过各种途径告诉我,只要我决定,可以很快融进他们的圈子。我心里的第一念头总是,亲爱的们,这种机会,永不再有了。命运赐予我认识他们的机缘,我努力过,后来放弃了,仅此而已。我会不声不响的,永远记着他们。

常恨秃笔不能生花。久不记录,老眯说,你变得懒惰了。是你的心境受到一定的破坏。他的断言使我讶异。总有人比我自己更了解我自己,我总是要在别人的认知中才能更清楚地认识自己。这真是一件令人无比沮丧的事。

接地气,活得更有生气。

年纪大了?听着这话儿怎么觉得有点想笑呢?嘻嘻,妹妹正花着呢!

笑吧笑吧。反正这句话我早晚用得上。  发表于 2012-8-1 23:01

手机对于我来说,也就是一个接打电话的工具。这几年,几乎没发过什么短信!
懂得感恩的女子就是幸福的,女人,你要狠狠的快乐哦!

勒是必须的!  发表于 2012-8-1 23:02

相去日己远 发表于 2012-8-1 22:28
年纪大了?听着这话儿怎么觉得有点想笑呢?嘻嘻,妹妹正花着呢!

哈哈,你说真对,她正花着呢

什么花?有钱花,使劲花?  发表于 2012-8-1 23:04

2012-8-1        星期三 多云
   老公千里传佳音:病毒指数下降到检测不到的范围,硬化程度得到很好的控制。亲们,这真真是一个让人高兴的好消息。看到短信那一刻,如释重负,半晌无言。早料到是这样的结果,也必须是这样的结果。彼此都很不容易,是不是?
    心里茫茫然的,不知所以。不是所有的思绪,都拥有被表达的权利。无所适从的时候,只有不言不语。

恭喜恭喜!姐们儿,不容易呀~ 希望你们今后的道路,越来越好!  发表于 2012-8-1 23:36

阿九 发表于 2012-8-1 23:25
2012-8-1        星期三 多云
   老公千里传佳音:病毒指数下降到检测不到的范围,硬化程度得到很好的控制。亲们, ...

好消息永远常来,好人一生平安!

谢谢村长!这么晚还来逛逛。  发表于 2012-8-2 23:03
村长,我也有个问题,如何取消提醒?  发表于 2012-8-2 08:39

村长小麦 发表于 2012-8-1 23:32
好消息永远常来,好人一生平安!

村长,请问为何编辑不了个性签名呢?

谢谢妹子的祝福!你也一样。  发表于 2012-8-2 23:04