武穴论坛

中文注册
楼主: 阿九

[日记] 光阴的瓶子

真是矫情,中国千千万万的对夫妻都像这样的..两口子,还计仇不成?有时冲动说错了话,他自己心里也后悔呐,....你就大人不计小人过哈.

这话还说得有那么一大坨良心。本宫心里真真欢喜,来呀,再赏小厨房做的四喜丸子一碟。  发表于 2012-10-15 20:30

浮尘若梦 发表于 2012-10-15 08:29
真是矫情,中国千千万万的对夫妻都像这样的..两口子,还计仇不成?有时冲动说错了话,他自己心里也后悔呐,....你 ...

娘娘,拜托你换点儿新鲜的赏行不,这四喜丸子本宫都吃的快吐了.....
小允子,摆驾回碎玉轩!

阿九 发表于 2012-10-15 20:44
贱人就是矫情!本宫赏的东西都敢嫌不好吃,我看是没把本宫放在眼里!等等,莫不是这个小贱人趁 ...

娘娘大可不必如此动怒,为皇上延绵子嗣是本宫应当的. 如今本宫身怀龙胎已经三个月了,吃的食物必定是会精细些的.娘娘若是不信大可问皇上去.这事又是能作得了假不成?
浣碧,咱们走!

阿九 发表于 2012-10-15 21:06
贱人就是矫情!怀个龙子谁不会,要不是本宫当年不小心,哪轮得到她今儿在这儿兴风作浪。谁敢越了本宫去, ...

谁不知华妃娘娘您是皇上最宠爱的妃子,您喜皇上喜而喜,忧皇上忧而忧.如今本宫身怀龙种您必定也会视为己出....您就不要太伤心了.待我腹中阿哥出世.我让他认你作干妈可好?以弥补你作娘心切.哈哈~~

哼,本宫见不得那小贱人的轻狂样!秀芝,咱们走,再不走啊,这楼要炒爆了!  发表于 2012-10-15 21:20

娘娘您可真够心狠手辣的,对付小娃子都想到了一丈红,妹妹我是望尘莫及。。。。

你也真是的,自己就发两个字给别人,又想别人回你很多字,那你多发几个字给他会s啊。。。。

回女亲:发的多和回得多成正比么?NO! 回男亲:若是你这样答,我肯定懂了。  发表于 2012-10-17 21:47
有理!应该是:在哪?身边有谁?答:酒店,你懂的。  发表于 2012-10-17 08:35

浮尘若梦 发表于 2012-10-16 23:27
你也真是的,自己就发两个字给别人,又想别人回你很多字,那你多发几个字给他会s啊。。。。

娘娘,我看这位张大人所言极是...你就照办了吧!

早恋有啥不好的,多点恋爱经历呀.不要像她妈你,一张白纸似的.
姐当年中学那会子就早恋过.哈哈~

三十七度 发表于 2012-10-18 09:21
回楼上的,错,她是不想她的女儿重蹈覆辙,没出息,早早嫁人哈
呵呵,孩子步入青春期,家长的正确的引导很 ...

早恋不一定早婚啊.姐当年早恋,不也晚婚的?比你们每个人都晚.哈~
还超过了国家晚婚年龄~

你的早恋叫单相思,没人理你,婚得了吗?齐天大剩还美其名曰晚婚,你太有才了!  发表于 2012-10-18 09:49
我是说她担心,而非真的早婚  发表于 2012-10-18 09:34

张大人,莫非当年在塔中的那位年轻的,潇洒倜傥的男童司牌的张老师揍是失散十几年后的你老人家?要不然,你咋知道姐是单相思捏,太不可思议了...,我咋就没发现呢,都果真都姓张,失敬失敬.....

Time is 杀猪刀啊...当年的帅气逼人肿么如今变成了一个糟老头子了
~~~~~~~~太痛心了........{:soso_e109:}