武穴论坛

中文注册
楼主: 江涛

[码头文化] 广济文化交流发展学会成立,史纪(七秩龄童)先生担任会长

燕山上人 发表于 2012-7-27 21:26
史记先生老学究,佛学研究造诣很深很深哟,广济文化交流发展学会会长舍其谁为也,我双手赞成

是呀,史记先生虽不是武穴人,却是广济通,他对武穴的热爱,对广济文史的研究让武穴人汗颜,深受武穴人尊敬。

燕山上人 发表于 2012-7-27 21:26
史记先生老学究,佛学研究造诣很深很深哟,广济文化交流发展学会会长舍其谁为也,我双手赞成

是呀,他是广济文化交流发展学会会长的不二人选!

广济文化,博大精深,底蕴深厚。发掘、研究和弘扬其文化,非常及时和必要!
这个学会我很感兴趣,并想加入,请问版主江涛先生,有怎样程序?
谢谢!

祝贺,热烈祝贺!

一定要挖掘自己的地方文化,并传承发扬,恭喜恭喜,希望真的为家乡做出一番贡献,重新改写武穴未来

认真看了论坛上的主题和跟帖,感觉下面诸位都是很有思想,热衷于广济文化研究和武穴经济发展的明智之士,干仕老叟、燕山上人、广济山牧、 广济小虫、小白杨一棵、玉猴、张冠楠、fanqb2005、梦兰、 葱葱乱草、爱彻底、hlx、白棉花、广济胡海、水墨人生、苏伟峰、萧寒、小溪水、武川、酒的王朝、四王等,以上诸位,在自愿的前提下,于此帖下跟帖申请(如,我愿意加入此学会,或我申请加入此学会等),即可作为申请依据。
    因上网时间较少,可能还有许多有志同仁没被发现,如有意加入学会者,可通过自荐的方式,填写申请书,申请书含姓名、性别、年龄、单位、申请理由等。

干仕钓叟 发表于 2012-7-27 22:30
广济文化,博大精深,底蕴深厚。发掘、研究和弘扬其文化,非常及时和必要!
这个学会我很感兴趣,并想加入 ...

先生只须跟帖即可!谢谢先生的支持。

村长小麦 发表于 2012-7-28 02:06
祝贺,热烈祝贺!

谢谢村长大人的支持!
向你致敬

爱彻底 发表于 2012-7-28 09:11
一定要挖掘自己的地方文化,并传承发扬,恭喜恭喜,希望真的为家乡做出一番贡献,重新改写武穴未来

问好,爱彻底,真诚邀你加盟学会!

热烈祝贺广济文化发展学会成立!热烈祝贺史记(七秩龄童)老先生担任会长!!~