武穴论坛

中文注册
楼主: 荼蘼°开

[周边县市] 武穴电信公司的工作人员就是一群闲人,服务态度差到极点。。。

严重同意“雨夜孤帆”的说法,换位思考下吧。

.__时尚.顾问 发表于 2012-7-18 18:16
为什么不当面指责他们?你不是瞒不住的吗?哥笑了

怎么没有,我问他们经理在那我要投诉,他们说不在,礼拜天经理都不在。。我能怎么办?

.__时尚.顾问 发表于 2012-7-18 18:14
楼主被气了,你当时就应在他面前表露出来,给他们点颜色看看,顺便教教他们应该怎么样对待顾客,这才是好 ...

我要怎么发泄用不着你教我,你就是站着说话腰不疼。。

雨夜孤帆 发表于 2012-7-18 20:59
正确的方法是,你应该叫你老公主动去打扫,因为是孩子的粪便换个角度你也不想去打扫,我以前和我老婆带孩子 ...

拜托,我是叫我老公去打扫了,还把拖把给洗了,我真的是。。算了。。只能说武穴的服务态度就这样,还不能讲。。

崇山 发表于 2012-7-18 21:10
严重同意“雨夜孤帆”的说法,换位思考下吧。

请看完再说话。。OK?
而已我也做过服务行业。。这种是基本天天干,服务行业买的就是个服务态度。

再看了一下这个贴子,明白了一点点,楼主自已开母婴用品店的,天天帮顾客扫屎倒尿.去移动做顾客,人家不帮你扫就不乐意了.

首先,不知道你所谓的服务态度是什么样的,但是本人也懂一点点做生意之道.什么样的消费就决定了什么样的服务.如果你去一家五星级酒店
用餐,肯定服务员点头哈腰,你往地上吐口痰可能人家立马跪地上擦了.如果你去街上买上买个烧窝壳,人家乌黑的手抓起一个就拿报纸包给你.况且你只是在武穴电信买个手机,而且记住是武穴,一个县级市. 当然不否定你在自已的店服务态度是相当好的,你可以用你的服务态度在武穴竖立个标杆,这样在武穴说不定会越做越强.既然你有这么高的素质,要知道人无完人,不是每个人都像你这样的高素质,拿你的素质来衡量别人的素质就显示不出来你的高素质了嘛.

第二,做生意不是对任何一个人都要唯首是瞻,而是充分的尊重顾客的前提下保持自已的本色.我没有看见任何一个个体老板是靠点头哈腰做强做大的,出色的都是靠个人魅力来争取客户的.日本人是世界上最礼貌的人,但是为什么中国人为什么讨厌他们?

第三,目前国企也不断在改进,中国是发展中国家,肯定在发展过程中存在这样或那样的弊端,每个企业都有自已的投斥电话,你想想十年前你进国企办事是怎样的?有电信的工作人员给你引路给你展示产品性能吗?

第四,网络上隔了一条线,各种人都有,称赞你的不一定是好的,指正你的不一定是坏的.而且不一定你的做法得到大多数人的赞同,这样你本身在武穴电信购物已经很伤心了,还要在网络上跟网友开骂仗来伤神.不是更给自已找不快乐嘛?

另:可以告诉一下各位网友你的店在何处,让各位武穴网友去捧场,学习一下你先进的服务态度

赞一个,很有理,很有才。你可以去考公务员了  发表于 2012-7-19 11:01

流光之眼 发表于 2012-7-19 00:02
再看了一下这个贴子,明白了一点点,楼主自已开母婴用品店的,天天帮顾客扫屎倒尿.去移动做顾客,人家不帮你扫就 ...

你罗里吧嗦的什么东东啊。。
什么要她们点头哈腰啊。。我有说要这样吗?你别在这瞎说。。
我只是说他们的服务态度恶劣,让一个抱着五个月宝宝的妈妈去拖地拖完还要你去洗,她们一伙都在那聊天谈笑,或说你心里怎么想?
你怎么不换位想想,你要是我你还高兴是吧。。不想解释什么。。这论坛的人居然大部分都这样,居然还说我有错。。怎么你们准备围攻我是吧,,我才不怕,我讲的就是实话。
什么高素质低素质的。我讲的是服务行业的服务态度,当然他们就是这样态度我也没法,但是我有言论性,我就是要说。。

我说我我以前也开过店,但是我生完宝宝就把店给转了,在论坛里也有发过转让信息,如果有人有印象应该知道。
我以前的店就在后坝街上面,现在转了那个人也还是坐母婴用品,叫人之初吧。。

你不就是觉得我是在忽悠人吗?叫我说店名。。什么人。你颠倒是非你。。

再看了一下这个贴子,明白了一点点,楼主自已开母婴用品店的,天天帮顾客扫屎倒尿.去移动做顾客,人家不帮你扫就 ...

我是以前开过母婴店。。
而且我去的是电信不是移动。。
你不是看懂一点点。,你压根就没看懂,OK?

还有我不只是在电信买个手机,我们宽带,街上,乡下的宽带都是电信的。。。

小市民,抱着孩子怎么了, 是不是可以当老大了?自已没有修养,不要说别人!我挂着小狗去你家客厅拉屎,我的狗很贵,你帮我扫了吧!理由就是我的狗是名狗,不方便打扫