武穴论坛

中文注册
楼主: 荼蘼°开

[周边县市] 武穴电信公司的工作人员就是一群闲人,服务态度差到极点。。。

.__时尚.顾问 发表于 2012-7-17 12:44
同意楼上正解,员工做好了本内的事就合格了,何况他还主动问你要不要拖把,他连忙帮你拿了,换个角度, ...

什么叫分内的事。。坐在一起聊天谈心么???

.__时尚.顾问 发表于 2012-7-17 12:44
同意楼上正解,员工做好了本内的事就合格了,何况他还主动问你要不要拖把,他连忙帮你拿了,换个角度, ...

开店的时候,我天天做,服务行业就得这样。。

流光之眼 发表于 2012-7-17 12:31
所谓已所不欲,勿施于人.一个看客没有基本的教养的话看不懂这篇的含义.
我只能说共同提高

什么意思啊 ?

荼蘼°开 发表于 2012-7-18 13:40
P话,难道她们大厅都不做卫生吗?难道要我们顾客帮他做卫生。。
还有我自己也有开过母婴店。天天都有小孩 ...

哥可不是在那里工作的,只是看楼主太过激动,所以道上一句

仿古者 发表于 2012-7-17 09:34
楼主很自私!你换个角度想想,是你在当班,别人孩子拉在厅内,你怎么想?人家是在为你孩子拉稀做清洗工吗? ...

楼主作为一个女的,出口成脏,也估计是一朵奇葩

.__时尚.顾问 发表于 2012-7-18 15:50
哥可不是在那里工作的,只是看楼主太过激动,所以道上一句

我是被那个人给激火了,照他这样讲还是我错了。。还说我自私,高傲什么的。什么人啊。。

.__时尚.顾问 发表于 2012-7-18 15:55
楼主作为一个女的,出口成脏,也估计是一朵奇葩

我这样就叫出口成脏,人不犯我我不犯人。。
你是怎样。看不惯就别看。。我就这样人,有什么话就直说。。藏不住。。

荼蘼°开 发表于 2012-7-18 17:50
我是被那个人给激火了,照他这样讲还是我错了。。还说我自私,高傲什么的。什么人啊。。

楼主被气了,你当时就应在他面前表露出来,给他们点颜色看看,顺便教教他们应该怎么样对待顾客,这才是好的,你在网上发泄毛用都没有,他们肯定很少上论坛的。呵呵

荼蘼°开 发表于 2012-7-18 17:53
我这样就叫出口成脏,人不犯我我不犯人。。
你是怎样。看不惯就别看。。我就这样人,有什么话就直说。。 ...

为什么不当面指责他们?你不是瞒不住的吗?哥笑了

正确的方法是,你应该叫你老公主动去打扫,因为是孩子的粪便换个角度你也不想去打扫,我以前和我老婆带孩子在公共场所玩,经常发生这样的事情,都是我们主动自己打扫,这也是一种素质与品德的体现,

有担当的男人就应该挺身而出·~~~~  发表于 2012-7-18 21:37