武穴论坛

中文注册
楼主: 荼蘼°开

[周边县市] 武穴电信公司的工作人员就是一群闲人,服务态度差到极点。。。

会飞的牛 该用户已被删除

荼蘼°开 发表于 2012-7-21 12:39
你个250不要在我帖子里讲话了。我宝宝的粑粑本来就是我老公打扫的,拖把也洗了。。
我气的是她们里面的居 ...

他在论坛说是告诉网友,网友的力量是强大的,他相信你们这些网友能替他一起解气,反而你们让他更生气?服务是要靠个人自觉,大家监督的,不要纵容那些服务极差的人还能做生意!

我国经济飞速发展的当今,各行各业的服务态度确实提高了不少,这点勿容置疑。但是lz所提到的电信老大呢?大家比较一下,就有发言权,假如,你家宽带或者固话出了故障,你找电信试试(或者打10000号),就知道他们的服务态度了。所以不要吵了,要知道网络是电信主导的哦,你吵得赢他,你敢跟他吵?

你让他赚你钱还要受他气?他也太那个了吧?服务很重要,如果你纵容、甘愿受那种气那没办法,有时候有的人服务不会很自觉的需要有人监督的!  发表于 2012-7-23 15:56

顾客就是上帝,顾客就是衣食父母!

流年,不再 该用户已被删除

爱彻底 发表于 2012-7-19 14:51
通过各位聊天分析,发现你们要么是做生意的,要么是喜欢被虐待的?楼主发个牢骚需要这么大的批判吗?作为 ...

其实,移动和联通的网络都是从电信那里买入的

不知楼上所说移动和联通的网络是从电信那买的,敢问国际网是不是也从电信网买的,移动联通都有自己的骨干机房,骨干网,联通在黄河以北的地位要高于电信,黄河以南电信的地位高于联通。为什么楼主觉得电信服务态度不好,那是因为在武穴,在我们县级市,他们不怕你投诉的(因为他们以为你不会投诉的),建议大家以后对服务有问题的可以直接打其公司统一服务热线进行投诉,保管有用,我试过的(我以前农村里过年老是停电,我就打95598   结果第二年垸上的主干电线都换了,变压器也换了,这就是效益)市里投诉不行可以前面加拨027直接投诉到省,服务型企业对投诉管理挺严格的。其实我是电信的派遣制员工,我前年在任职期间也被投诉过罚款300,不是电话投诉而是在温州论坛投诉的,没点名都查出来了。如果武穴的电信领导看到这个帖子不知道会不会对员工加强服务态度。

电信员工的态度代表大多数武穴行政、事业、国企单位的态度。——按规矩办事,就算好得不得了的员工了,还要热情?!
楼主的素质代表了绝大多数武穴市民的素质。——就是对别人要求从严,对自己要求从宽。也代表了我。
楼主在帖子里,绝不低头,代表了黄梅妇女一贯的彪悍。
几个电信的网上公关,代表了武穴领导的智商。——几乎为0,电信声誉愈加受损。