武穴论坛

中文注册

[周边县市] 武穴电信公司的工作人员就是一群闲人,服务态度差到极点。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我昨天和我老公去看手机,结果我宝宝拉肚子了,我赶紧用纸把他屁股包住,结果还是流了一点地上。
结果有一个胖子妇女(是里面的工作人员)马上问我要不要拖把她去帮我拿,拿来却叫我自己拖干净,
妈的,我宝宝才五个月我的抱着,怎么拖,没办法我就叫正在看手机的老公拖,拖干净了,居然还要我们把拖把给洗干净,
靠。你们一大群都没事做在那聊天叫我们拖地洗拖把。。什么狗屁服务啊,我们是顾客来买手机的,态度居然这样,
老公看中一款1000块钱的手机,要买,我是真心不想买啊。就他们电信这种服务态度,一百我也不想买,可是老公看中了,而且给我们介绍手机的人员还行又是我黄梅老乡,所以最后还是给买下来了。。
太火了,武穴电信公司的那群人服务真不是一般的差。自己都在聊天,却叫我们顾客去做事,而且我还是抱着宝宝。。
第一次去武穴电信,真心被伤到了。。{:soso_e109:}

以后我再也不想去电信公司。。

突然想起来一件事,就是有一次我陪我朋友去买包包,逛到一家叫什么鳄鱼的吧,就在三号路上面的,进去的时候营业员看都不看我们一下,然后我朋友看中了一款包包教他取下来看看,那SB居然说那包包要三百多,你先看你要不要买再看。。靠,什么意思怕我们没钱吗?看都不让看(其实我朋友家里条件很好,只是不怎么爱穿衣打扮,所以看起来有点哪个。。你们懂哈)那SB这句话彻底惹怒了我朋友,她马上就说不就是三百块嘛,不用看了,把我包起来,我买了。。
结果那SB就傻了。。马上准备包起来,等她快包好,我朋友就说,算了我在看看再说。。然后没等那SB回神,我们就跑了。。

只想说武穴服务行业的态度真是让人寒心啊。。

荼蘼°开 发表于 2012-7-15 23:44
突然想起来一件事,就是有一次我陪我朋友去买包包,逛到一家叫什么鳄鱼的吧,就在三号路上面的,进去的时候 ...

这案例经典,学习了!

荼蘼°开 发表于 2012-7-15 23:44
突然想起来一件事,就是有一次我陪我朋友去买包包,逛到一家叫什么鳄鱼的吧,就在三号路上面的,进去的时候 ...

狗眼看人低的。就应该这样的整她,哈哈

哈哈哈。。。。。

唉!可悲!作为一个服务窗口,也是武穴的一个缩影

武穴电信服务态度太恶劣了,服务人员基本的业务知识都不具备,特别是永宁大道办事厅,里面不论是收费人员还是业务人员,对业务知识都不了解,武穴根本没有竞争上岗机制,电信要亡~~

楼主很自私!你换个角度想想,是你在当班,别人孩子拉在厅内,你怎么想?人家是在为你孩子拉稀做清洗工吗?所以我个人觉得你是自私得很!

唉,你这种人不知说你什么好。  发表于 2012-7-21 11:54
能怎么想?这是本职工作我们就得做啊,再说哪位嫂子又不是故意让孩子在里边拉稀刁难里,既然是一个服务性行业,那么为什么不把服务做的更好些呢?服务做得好,自然回报也是会有的,客户也会心存感激的  发表于 2012-7-18 18:11

评分