武穴论坛

中文注册

武穴种子酒业向各位高考优秀生提供资助·~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      2012年高考已经尘埃落定~~又有很多优秀学子将步入新的大学校园~~在此谨代表种子酒业向各位学子们表示深深的祝贺!~~~
    2012年也是种子酒业在武穴落户的一年。值得喜庆的日子里,种子酒业为了回馈社会,给今年的高考优秀生献上一份绵薄之礼!(近十年来,金种子为各类公益慈善事业累计捐款捐物8000多万元,在抗洪抢险,抗震救灾,抗击雪灾等重大事件面前,金种子总是率先挺身而出,充分发挥了优秀企业公民的领军作用。)
    今年高考成绩在600分以上的贫困学生可以获得金种子公司免费资助金榜题名宴席用酒!~~~对于600分以下或者条件好点的朋友我们也将给出最大的优惠:每瓶酒优惠二十元再送2升鲜橙多一瓶,满二十瓶加送拉杆箱一只。~~~
                                                 金种子酒业地址:武穴明珠路71号(海事局对面)
                                                                 联系电话:13669031209

社会需要爱心企业站出来~~我们也正在发展,希望能在武穴做更多的公益事业·~~~

楼主又卖种子酒了

是我朋友开的,信息共享吧~~~~  发表于 2012-7-15 12:55

看来你可以搞就业QQ群了,都吆喝去卖酒去。呵呵。

金种子是中国驰名商标,中国最早的酒类上市公司之一,市值百亿·~~~~

你还是多宣传你自己的酒吧。

中国米香型白酒代表~~~冰峪庄园~~~中国柔和型白酒开创者~~就是种子酒了·~~~大家可查可问~~~

像这种带些公益性的东西多些总是好的

武穴有没有高考六百分以上的啊·~~~~有的话请尽快联系啊~~~~~13669031209

种子酒很好喝,我十多年前就喝过的。

谢谢夸奖,1573也是浓香型的经典啊  发表于 2012-7-20 13:25