武穴论坛

中文注册

[求助] 讨论:要封住曾曙光的嘴,更要打倒旅馆主义!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
只封住曾曙光的嘴巴不行,还要打倒旅馆主义,这是我的态度,也是73万武穴老百姓的愿望。
周扒皮为虎作伥,是可忍孰不可忍,他的《曾曙光是一个现象》充分暴露旅馆主义在武穴横行霸道的事实,再不予以痛击,等他们羽翼丰满起来就难办了。

所谓旅馆主义,就是个醉生梦死的快活主义!什么懒洋洋,方外,春意的,向下的,都是扯淡。罗里吧嗦,理论拿箩筐装,还是说不清楚一句话,充分显示了旅馆主义同仁又胖又蠢不加掩饰的可笑!

楼主你莫蹦蹦跳跳,小丑样儿的替旅馆炒作得太厉害,陈冠希同学现在也偃旗息鼓,老老实实的,连凤姐、芙蓉姐姐看见他都一头的脓包。

陈冠希同学就是你们的榜样。

继续为打倒旅馆主义努力。  发表于 2012-7-10 19:00

任何人,任何文字,任何帖子,在我大春眼皮底下轻轻一瞥,大春我就知道那味儿来自哪里,要去向何方!  那人是鸡是鸭,还是猫儿,狗儿,兔儿。

大春 发表于 2012-7-10 18:24
所谓旅馆主义,就是个醉生梦死的快活主义!什么懒洋洋,方外,春意的,向下的,都是扯淡。罗里吧嗦,理论拿 ...

很有才,佩服

你拿什么来打倒?你有作品吗?驮来瞧瞧社。就凭你这样举着大白旗跑到街上嚎两句口号就想打倒谁谁谁,你以为你是毛主席红卫兵呀?  发表于 2012-7-11 09:43

打倒旅馆主义!

要把卵蛋彻底扯清楚,人类暂时还没有这个能力,还是多扯一下钮扣和门吧。

最精彩的时间段已经过去了。只见狗乱吠。

怎么这么多帖子写曾曙光啊?他是不是很有名?我是第一次听到他

一只手写诗当诗人,一只手不分昼夜地放在 Ka-Dang 里不停地玩,住在旅馆里不扣纽扣、不关门,拉屎拉尿像狗狗,弄出了几碟精妙的美食和人体排泄物摆在一起,说要颠覆人类文明史...

旅馆主义在人与兽的秋千上荡漾不定,并且显示出强烈的反人类的倾向,让家乡人民十分担忧...

诗人若像人一样地活着,家乡人民一定会兴高彩烈;诗人若像兽一样地活着,家乡人民一定会痛心疾首...