武穴论坛

中文注册

小水滴 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    几颗形状奇异的小石子;被大人丢弃的像刀似剑,抑或者如枪般形状的木条、包装盒、填充物;还有那些总能激发他无限想象的小小零碎物件、引起抑止不住好奇心的各种工具附件,这些都属于他的收藏,他的宝贝.至于那些精美的各种车辆、公仔、刀、枪、风筝等,只是在伙伴面前炫耀时用下,最后总会千方百计地把它们拆到零散,直至不能还原的支离破碎.而我由最初的一笑而过、略有小惩、缓进为大动肝火、直到前段时间的无可奈何,而现在则是视若无睹.借用他老师的一句来概括吧!"他呀!是虚心认错,死不悔改."(要工作了,被生生打断的思感下次能续吗?).

奶声奶气的:" ba bǎ... ",轻柔绵软,让我被巨大的幸福感包围,老婆很委屈:"凭什么我奶了他七个月,却是先叫的你!"

总是信心满满,洋洋得意的完成数学题目,然后却是老被找出些小错误.

有段时间总会做出一幅可怜的样子、用很可怜的语气对我们诉说:"又没有人和我玩,我好无聊,我好可怜.".看到人家有两个小孩就要求再生一个弟弟,后来要求是妹妹了,再后来要求变成小狗了.  

老婆很会做菜,超好吃.可总会调戏我"今晚我会做一个什么什么样的菜.",听得我是口水哗啦啦!可开饭时却末有,还一脸正经的说"我看这个这个不能再放了,就先吃它."

总不能好好的写完整,白天时总是会被顾客打断,晚上一看到床就想睡了.

好的心情,让大家一块来分享!其实,快乐能感染的!

想到哪就写到哪,记录的是永久的回忆,随心所欲

嘿嘿,据说小孩子先叫爸爸的,二胎生儿子呢。