武穴论坛

中文注册
楼主: 苏木子。

[询问] 强势的女生就不配拥有爱情吗?

为什么呢?

不再留恋 发表于 2012-7-8 15:41
为什么呢?

我又不是十万个为什么    木有答案

我可能真的认错了,你是才女,我不认识几个才女,嘿嘿。。。

苏木子。 发表于 2012-7-8 15:39
哪个女人不想做个小鸟依人型的   可惜社会这么残酷,依人了,就得喝西北风

也可以做小鸟依人啊,社会再残酷也是男人的事情。

不再留恋 发表于 2012-7-8 15:48
我可能真的认错了,你是才女,我不认识几个才女,嘿嘿。。。

在家里   我比较低调   不然我妈认为我是个疯丫头   在家里得温柔点儿  哈哈

荆楚风月 发表于 2012-7-8 15:51
也可以做小鸟依人啊,社会再残酷也是男人的事情。

现在的社会信仰  女人也能顶半边天呀  

嘿嘿。。我想问你个问题撒,现在象你我二十五六岁的年轻人回武穴发展,如果凭自己的努力,结果收入状况跟自己的预期相差很大,你有没有屈才的感觉?如果有,你是否会重新定位自己?

不再留恋 发表于 2012-7-8 15:59
嘿嘿。。我想问你个问题撒,现在象你我二十五六岁的年轻人回武穴发展,如果凭自己的努力,结果收入状况跟自 ...

所以要作好失败的准备,失败并不可怕,可怕的是连去尝试都不敢
有什么好屈才的,人家清华毕业的还回来卖猪肉呢,和他们比起来,我们算好的了
再说,还年轻,总要经历点儿风雨,不然怎么长经验,不可能永远活在安全的牢笼里呀

我就不一样,我院子附近的孩子大部分都是名牌大学毕业的,华科,复旦,连牛津的都有,我一直抬不起头,压力大,现在想在武穴发展还成了大家的笑柄,还是你开的比较开,不过除此之外,也没别的退路了,对了,你想在大金发展还是武穴呢?

不再留恋 发表于 2012-7-8 16:08
我就不一样,我院子附近的孩子大部分都是名牌大学毕业的,华科,复旦,连牛津的都有,我一直抬不起头,压力 ...

名牌大学怎么了,路是自己走出来的,不是名牌效应给的了的
有什么好笑的,比他们好的人比比皆是,比你差的也不占少数。
年轻人得有自己的理想,找对了自己的目标,就勇往直前,走自己的路,让别人无路可走。
抬起自己的头,胜利的那天你可以狠狠的在心里抽那些笑你的人两耳瓜子。
我在大金,家里自己的店面,对武穴我不太熟悉,以后看情况吧