武穴论坛

中文注册

[询问] 强势的女生就不配拥有爱情吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今天一姐们儿突发奇想问我,强势的女生就那么不可爱,就没人爱吗?我顿时懵了,这是什么逻辑。
她强势吗?其实非也。只是对生活品质要求高,所以才对自己要求高,不断去提高自己的能力,不断做到最好,不断想着如何成为一个女强人,仅此而已。
她有错吗?其实非也。她只是不想把自己的婚姻当成买了张长期饭票,她对生活对家人是极其热爱的,给父母好的生活环境,给自己好的高品质的生活,有多余的钱去旅游,有多余的钱去做自己想做的事情,给未来的家庭奠定坚实的经济寄出,仅此而已。
她是丑女吗?其实非也。她身边有很多的追求者,但是道不同不相为谋,要么就是啃老的,要么就是不学无术的,要么就是消极对待生活的,这样的人她能要吗?
她算得上是个知识份子,喜欢看现代文学,研究过古典文学,懂点儿网络新词儿,有点儿文艺范儿,于是对生活的品质很注重,可这一切都得建立在经济基础上,不想做小三,不想当二奶,自个儿得奋斗呀。这就是强势了?这就不可爱了?
终究还是剩下了,和我一样被剩下了,因为强势了点儿,因为对生活有了点儿想法。
都说男生不喜欢懒婆娘,可是不懒就得勤快,就得积极向上。男生都说女生没主见,和自己性格不好,于是分手。可是有了头脑,人家就不可爱了。男生都说喜欢小鸟依人的女生,没钱没地位没关系,自己养在家里看着养眼。可是现如今有几个男生能独自还房贷,有几个男人能独自扛起养两个家庭的责任。
都说好女孩儿不好找,强势的女孩还不要,神马逻辑,真心求解。
继续替我姐们儿委屈。{:soso_e105:}

自己顶上去  

{:soso_e173:}终于明白博士后们为何剩了那么多 ,因为对生活有想法,有主见,莫非要大家都去做文盲

强势也要考虑对方感受,不能找诸多接口,什么都有个度。本来现在整个社会都很压抑,大家多体谅。

居安思危 发表于 2012-7-7 21:30
强势也要考虑对方感受,不能找诸多接口,什么都有个度。本来现在整个社会都很压抑,大家多体谅。

女生有本事了就给男人压力了,真心不是女生的错呀

压力适当是可以的,要适可而止,不是说谁会挣钱在家地位就高,本来就是共同进步。

在婚姻当中,大家是平等的!支持居安思危!版主骨子里的那种女孩子依附思维还是潜意识的存在的!  发表于 2012-7-10 18:29

居安思危 发表于 2012-7-7 22:16
压力适当是可以的,要适可而止,不是说谁会挣钱在家地位就高,本来就是共同进步。

你意思是女生别那么能挣钱么

假设婚姻中的男女,以谁赚钱多为主导地位,那么,什么时候赚钱少了,就不要抱怨!既然利益是第一,别的还有什么好说的呢  发表于 2012-7-10 18:31

强势不代表横蛮不讲理~~~~我喜欢强势的女人,那才有挑战,才有味道嘛~~~~~

有强势的女人,要有强势的资本,不能在家指手画脚,在外一塌糊涂。{:soso_e113:}

荆楚风月 发表于 2012-7-8 08:34
有强势的女人,要有强势的资本,不能在家指手画脚,在外一塌糊涂。

这个是当然,在外没本事,在家指手画脚,那是无理取闹