武穴论坛

中文注册

安久车行BYD G6汽车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
首先,先说下我 为什么 选中了BYD的TID,本人驾龄12年了。曾经开过不少车,05年买了第一辆车,国产越野,2。4排量,空间很大,主要是为了又能坐人又能拉货,价格又便宜。那时候油价还便宜,但总在低速跑,又经常拉货,差不多每公里一块钱的油耗,那时候还能接受。可没想到就在去年,把车借给了朋友开,给撞报废了!这下好,想不换车都不行了,于是就开始看车。。。。。。。。还是为了又能拉货又能拉人,最后买了辆东风风神商务车。2。0排量,心想这车总算可以省点油了,可没想到呀,这可恨的油价一下子窜上8块多了!我顶你个肺的,还是要一块钱一公里!到去年年底的时候算了笔帐,如果再买量省油的小车平时不拉货的时候代步开着,这两年下来省的油钱也够买辆便宜的小车了。有了这个计划后,就开始着手看适合的小车,本来把目标锁定在其瑞QQ,夏历,FO,长安奔奔。。。。这些小排量的车上,(本人坚决不买日本车和韩国车)于是就到各车行去试驾,QQ,一坐进去,憋屈的要死,那小方向盘真怕一使劲拧断了。排除!夏历,座位太低,坐进去跟坐在地上一样,而且内饰简单不说,还难看!排除!长安奔奔,这外型,大老爷们开实在拿不出手,连试也不试了,直接跳过!

于是就再提高点档次,看其他的车。首选捷达,因为这车价格便宜,省油,毛病少,维修保养便宜,保值又高。试驾后感觉各方面都还可以,就准备出手了。全办下来8万多一点。也能接受,但又想想,一下子付8万还真有点紧张,于是就问销售可以贷款不,说可以!我高兴的正要交定金,却问我有带社保卡吗?NND我根本就没买过社保,哪来的社保卡啊!结果是没社保卡办不了贷款!不过销售给出了个点子,说找个有社保卡的朋友,用他的名字贷款买车,然后再过户就可以了。想想也是个办法啊,于是就去找朋友。。。
。。。。
当和朋友说了借卡的事后,朋友说:怎么非买那些老掉牙的车啊?我那BYD的G3刚出的,也不错啊。(他就买了G3)听他这么一说,就直接叫他给钥匙,试下他的车,这一试还真感觉比捷达好,噪音方面比F0强多了。而且起步也不慢,操控性也不赖,1。5的排量,油耗也不高。而且,老客户带新客户去还优惠2000,当下决定就G3了!

朋友也急性子,直接拉我去BYD销售店,到店后找到朋友当时买车的那个销售,说就G3,于是那销售就给我详细介绍了下G3车的情况。了解完就签合同,那销售一边填着合同表,一边闲聊道:我们BYD马上就推出一款G6,才11万多,配置很高的,1。5排量带窝轮增压。。。。。。。我突然打断他大声说:等等!那销售以为说错什么话了,手停在半空看着我楞在那里,我问:你说什么?1。5排量带窝轮增压的???他说:是啊!我问:车在哪?我看看!他说:还没到店呢,要过两天才到店。要不先给你份资料看看吧。我说 :好,快拿来看看。于是那销售就拿了G6的宣传资料给我,他继续填合同表,我和朋友就看起G6的资料来。不看不知道,一看吓一跳!这配置太高了,简直就是奔驰宝马才有的配置!而且看图片,车的外观很大气,一看就像高档车!我和朋友都惊讶不已!

朋友说我:既然是贷款买,要不就考虑考虑这G6吧?这么高配置,这个价格绝对值呀!被他说的我也开始心动了。但还是有点犹豫,那销售也跟着说,G6的配置在日系车里都要二十七八万呢,国产车这个价格那绝对超值!我也一时不知该怎样选择了。在朋友的怂恿下很不好意思的对销售说:要不今天这合同先别签了,等过几天G6到了,打电话叫我们来看看再决定。那销售有点不自然的说那好吧,可能是后悔到手的定单飞了,估计会在心里骂自己了。。。。。。。

继续到网上了解,发现除了龙岗,其他几个区的4S店里早就有TID的现车了,于是找了个周末,约上朋友,跑到龙华的4S店里看车,到龙华4S店后,看到门口停了一排G6,有2。0的,TI的,TID的二十多辆呢,真壮观!哪像龙岗的店,那么大的店里就一台车!通过与龙华4S的销售交谈才知道,原来龙华这家的星级是深圳最高的店,所以现车多。销售是个MM,很漂亮。也很热心的接待我们。先给我们介绍了车的各种功能和性能(其实我早就了解了,但喜欢听这漂亮MM说话),所以我就围着车不停的转,MM就跟着我后面不断的讲解。终于看到MM讲的口干舌躁了,在不停的吞着唾液,有点心疼了,赶忙说,我们到那边坐一下给我们安排试驾吧。MM赶忙把我们带到交谈区的沙发上,给我们每人倒杯水,她自己也倒了杯,一口喝完了。这才忙着拿我驾照登记,安排试驾!                                          

MM带着我们来到试驾车旁,一 按遥控,四门车窗自动降下来,倒车镜自动张开,打开车门,我就进了驾驶室,朋友坐副驾驶,MM坐在后排,我发动车子,打开空调吹了会,把车窗一一关上,上到D档,一松刹车,车子平稳的向前移动,出门直接上了公路,感觉真好开,想超车时,一给油,立马冲了起来,那窝轮工作的声音有点像跑车,我在路上尝试着各种超车,急刹,调头,冲路障,过小坑的试验。真没让我失望!尤其是倒车影象和右侧的雷达影象,真管用!我朋友则对音响产生浓厚的兴趣。在不停的捣鼓着多媒体。

试完回到4S店,谈价格,没有优惠,包牌12。8万!送底盘装甲,全车贴膜,再就是什么锁啊,香水啊,脚垫啊,抱枕呀这些。。。。。。。我感觉价格太高,非要求给降价,但怎么也谈不下来。正僵持着,一经理过来说  当天定车的车主们。可以送一对后枕屏,说是价值6000元。当下MM就给申请了一套,果断交了定金。后面就是选车,办理贷款,等待放款,上牌了。
文章来自:【荆楚网-东湖社区】

BYD配置好是不假,小毛病太多,三包服务不好是公认的,不放心。

千万别买啊  肠子要悔出来了

感觉是广告贴,大街觉得呢,不过还是一字一字的看完了,签到走人

哎,其实大家都说要爱国,我也想爱国,可是国产车我们真的爱不起来.....!

哈,论坛转过来的,不过国产车也有他的优势的,顶顶~~~

是啊 ,主要就是发动机是国产的,再就是这个车便宜,嘿嘿

便宜不是好货,好货不便宜,这是从古时候就传下来的。

4年或10公里整车质保

我用的是BYD F0快3年了,没有什么大问题,小问题自己可以解决。哈哈,车主要是自己好好保养。。。