武穴论坛

中文注册

[热点] 一位家庭妇女的精彩答辩;什么是党委 政府 人大 政协 团委 纪委和工会组织!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
小姑娘看报纸,完事问妈:什么是党委啊? 妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。 小姑娘又问:什么是政府啊? 妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。 小姑娘再问:什么是人大啊? 妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。 小姑娘继续问:什么是政协啊? 妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。 小姑娘还问:什么是团委啊? 妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。 小姑娘最后问:什么是纪委啊 ? 妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,还整天问这问那....行了,洗手吃饭去! 小姑娘又问:那什么是工会组织啊?妈妈说:工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见!

有种就给小姑娘再找个二爸、三爸。。。没有竞争,看把他爸得瑟的

各国军事实力参照表,第一位是美国,想打谁就打谁,第二,英国,美国打谁我打谁。第三法国,谁打我,我打谁。第四,日本,谁打我,我让美国打谁。第五,韩国,谁打我,我和美国一块演习。第六,俄罗斯,谁骂我,我打谁。第七,我国,谁打我,我骂谁。第八,朝鲜,谁惹我,我打韩国。

{:soso_e128:}如有雷同,实属巧合

说的有些蛮,其实就是这个理。

好笑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在理,在理。

第七,我国,谁打我,我骂谁
骂也只敢在家里骂啊,好让咱这些平头百姓知道国家也是强大的